- Leve as batatas para cozinhar em uma panela com água
- Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas
- Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro
- Retire da geladeira e passe no ralo grosso
- Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga
- Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata e salga ao mesmo tempo)
- Ponha também uma camada do recheio desejado, quantidade para cobrir a batata, deixando as bordas livres
- Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos
- Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado
- Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata
Marmelo-Propriedades ; Benefícios : O marmelo tem origem asiática, historicamente ele é um símbolo da fertilidade e do amor, era conhecida como maçã dourada e foi dedicado à deusa Afrodite na Grécia Antiga. É um fruto bastante popular aqui na América Latina, apresenta uma casca grosa, aveludada e ligeiramente áspera. A polpa da fruta é amarelada e dura. Geralmente ela é consumida crua, por ter sabor amargo algumas pessoas costumam acrescentar um pouco de açúcar. A marmelada é sua forma de consumo mais comum, mas o marmelo também é consumido assado, cozido em compota, na forma de geleia ou pasta. O marmelo é rico em vitamina A, vitamina C, do complexo B e E, além disso em sua composição também encontramos fibras solúveis, potássio, ferro, cobre, ácido málico e pectinas. Ele possui propriedades antisséptica, antiespasmódica, adstringente e calmante. Veja quais os benefícios que o marmelo traz para a saúde. Os 16 Benefícios do Marmelo para Saúde O marmelo é uma das frutas pouco consu...