- 100 grama(s) de bacon
- 1 fio de azeite
- 500 grama(s) de batata palito
- Óleo para fritar a batata
- 100 grama(s) de muçarela
- 100 grama(s) de queijo cheddar
Modo de Preparo
Corte o bacon em cubos e frite em um fio de azeite até que fique sequinho crocante.
Reserve.
Em seguida frite a batata em óleo quente por imersão até que fique dourada e crocante.
Para montar, coloque em um prato refratário (que possa ir ao forno) as batatas e cubra com cheddar e mussarela.
Leve ao forno alto por alguns minutos para gratinar.
Assim que derreter os queijos e dourar salpique o bacon em cubos.
Sirva imediatamente.
Reserve.
Em seguida frite a batata em óleo quente por imersão até que fique dourada e crocante.
Para montar, coloque em um prato refratário (que possa ir ao forno) as batatas e cubra com cheddar e mussarela.
Leve ao forno alto por alguns minutos para gratinar.
Assim que derreter os queijos e dourar salpique o bacon em cubos.
Sirva imediatamente.