Ingredientes (4 porções)
600 g de filé de salmão
1/2 cebola cortada em rodelas finas
4 batatas grandes cortadas em rodelas médias
suco de 2 limões
2 colheres de tempero fácil ( cebola, alho, azeite e salsa batida no liquidificador)
papel alumínio
alecrim a gosto
manjericão a gosto
sal a gosto
coentro a gosto
azeite
azeitona
Modo de preparo
1
Forre a travessa ou tabuleiro com papel alumínio.
2
Unte a travessa ou tabuleiro com azeite.
3
Coloque as batatas cortadas em rodelas em todo o refratário.
4
Regue as batatas com azeite e distribua um pouco de alecrim e manjericão nelas.
5
Em um recipiente misture o tempero fácil, o suco de limão, alecrim, sal, manjericão e coentro.
6
Coloque o peixe por cima das batatas e faça alguns furos nele com a ponta de uma faca para que o tempero penetre bem.
7
Jogue todo o tempero misturado em cima do peixe.
8
Distribua as rodelas de cebola e as azeitonas por cima do peixe.
9
Tampe o refratário com papel laminado leve ao forno e aguarde 35 minutos.
10
Retire o papel laminado e deixe o peixe assando por mais 10 minutos e pode se servir.
11
Se preferir acrescente requeijão.