- 1 xícara(s) de chá de manteiga
- 2 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 4 ovos
- raspas de dois limões sicilianos
- 1/2 xícara(s) de chá de suco de limão siciliano
- 1 pote(s) (170 gramas) de iogurte natural
- 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 1 xícara(s) de chá de açúcar de confeiteiro
- 1 colher(es) de sopa de suco de limão
- 1 colher(es) de sopa de água
Modo de preparo
Na batedeira, bata a manteiga, açúcar e os ovos por 10 minutos. Diminua a velocidade e adicione aos poucos o iogurte, o suco de limão e a farinha de trigo.
Bata mais um pouco até que tudo se incorpore. Desligue e por ultimo acrescente o fermento.
Cobertura
Misture todos os ingredientes com uma colher e cubra o bolo
Se quiser variar a cobertura, faça uma ganache de chocolate branco: derreta 200 gramas de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
Coloque em uma tigela e misture 400 gramas de creme de leite. Coloque sobre o bolo e sirva a seguir.
Bata mais um pouco até que tudo se incorpore. Desligue e por ultimo acrescente o fermento.
Cobertura
Misture todos os ingredientes com uma colher e cubra o bolo
Se quiser variar a cobertura, faça uma ganache de chocolate branco: derreta 200 gramas de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
Coloque em uma tigela e misture 400 gramas de creme de leite. Coloque sobre o bolo e sirva a seguir.