Ingredientes
Massa
1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena triturado
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Recheio
100 g de açúcar refinado
1 lata de Leite MOÇA®
meia caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
Ganache e Montagem
200 g de amendoin torrado sem sal e sem pele
80 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
meia caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
Modo de Preparo
Massa
1.
Em um recipiente misture o Biscoito TOSTINES triturado, e a manteiga até formar uma farofa levemente úmida.
2.
Com a massa forre o fundo e os lados de uma forma (20 cm de diâmetro).
3.
Leve para assar por 10 minutos a 180°C ou até dourar
4.
Reserve até esfriar
Recheio
5.
Em uma panela média coloque o açúcar e deixe derreter em fogo baixo até formar um caramelo.
6.
Ainda ao fogo, coloque sobre o caramelo o Leite MOÇA e o NESTLÉ de Creme de Leite.
7.
Mexa rigorosamente e cozinhe até soltar do fundo da panela.
8.
Com o fogo desligado coloque o amedoim e misture.
9.
Reserve até amornar
Ganache e Montagem
10.
Em um recipiente, coloque o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve para derreter no micro-ondas ou banho maria. Adicione o NESTLÉ Creme de Leite e mexa cuidadosamente.
11.
Para a montagem, despeje o recheio sobre a massa já assada. Em seguida, desepeje a ganache ainda quente sobre o recheio e alise.
12.
Decore com amendoim, espere esfriar e sirva.