Receita-Pavê de Bombom e Cereja : Ai , Ai Fera...Se seu olhar já derruba ; Imagina então quando você dá o bote , agarra , pega , prensa e Beija....
Ingredientes: 1 pacote de biscoito champanhe 1/2 xícara (chá) de calda de cereja em calda Bombons e cerejas para decorar Creme de chocolate branco: 500 g de chocolate branco picado 2 caixas de creme de leite 1 xícara (chá) de cerejas picadas 2 xícaras (chá) de bombons picados Cobertura: 100 g de chocolate meio amargo derretido 1/2 caixa de creme de leite Modo de preparo: Para o creme branco, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite. Junte as cerejas e o bombom e misture bem. Para a montagem, em um refratário faça camadas de biscoito champanhe umedecido com a calda da cereja e de creme branco até acabarem os ingredientes. Cubra com os ingredientes da cobertura misturados e decore com bombom e cereja. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.