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Receita-Pavê Negresco :

 Ingredientes :  

Creme de Confeiteiro:       1 litro de leite
  • 4 gemas peneiradas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
Cobertura:
  • 4 claras batidas em neve
  • 1 xícara de açúcar cristal
  • 1/3 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1 caixa de creme de leite
Ganache:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200g de chocolate meio-amargo
Recheio e decoração:
  • 4 pacotes de Negresco

Modo de Preparar :
Creme:
  1. Misture bem todos os ingredientes – menos a essência de baunilha – na panela fora do fogo, leve ao fogo e sempre mexendo com uma colher até atingir o ponto napê
  2. Depois de desligado o fogo acrescente a essência e mexa bem
  3. Reserve
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve, então adicione o açúcar cristal e o confeiteiro aos poucos, como uma cascata
  2. Quando conseguir uma consistência de suspiro, adicione o creme de leite
  3. Reserve
Ganache:
  1. Fazer uma ganache derretendo o chocolate em banho-maria e adicionando o creme de leite, misturando bem
Montagem:
  1. Triture grosseiramente 2 pacotes e ½ da Negresco e reserve
  2. Com o restante, abra ao meio com cuidado para não partir as bolachas
  3. Reserve
  4. Despeje em um refratário médio metade do creme confeiteiro, adicione a Negresco triturada, então o restante do creme
  5. Despeje toda a cobertura até cobrir o creme anterior
  6. Com ajuda de uma espátula, adicione a ganache, misturando para que ela se incorpore ao Pavê
  7. Por fim, decore com as bolachas
  8. Leve para a geladeira
Informações Adicionais
  • Sugestões: Faça o pavê de véspera, ele fica muito mais saboroso se repousar por uma noite na geladeira. Não coloque no freezer, pois vai criar cristais de gelo estragando o pavê. Vale a pena, é uma delícia!

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