1 xícara (chá) de arroz cozido
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
meia xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
meia xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
meia xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga1 peito de chester cozido e desfiado
1 envelope de caldo de galinha em pó
1 xícara e meia (chá) de queijo mascarpone
2 colheres (chá) de mostarda em grãos
2 colheres (sopa) de páprica doce
Modo de Preparo:
1) Bata no liquidificador o arroz, os ovos, o leite, o óleo, o queijo, o sal e a farinha de trigo.
2) Coloque em uma assadeira grande untada e forrada com papel-manteiga e leve forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos.
3) Em uma panela, derreta a manteiga e junte o chester, o caldo de galinha, o mascarpone, a mostarda e a páprica.
4) Refogue por 3 minutos, mexendo de vez em quando.
5) Desenforme a massa ainda quente em um pano úmido, espalhe o recheio e enrole. Sirva quente.