Ingredientes Risoto 1 1/2 xícara(s) de chá de arroz arbóreo 1/2 cebola picada suco de 1/2 limão 1/3 xícara(s) de chá de vinho branco seco 2 limões sicilianos 1/2 litro(s) de caldo de frango ou legumes 1/4 tablete(s) de manteiga (50 g) 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão sal a gosto Filé 2 bife(s) de filé mignon 1 xícara(s) de chá de farinha de rosca 2 ovos 2 pães franceses amanhecidos sal a gosto pimenta-do-reino a gosto óleo de soja ou canola para fritar Modo de preparo Risoto Numa panela, refogue a cebola em 1/2 colher de manteiga sem dourar. Acrescente o arroz e refogue. Junte o vinho e o suco de limão e deixe evaporar. Coloque o suco do limão siciliano e cozinhe o arroz com o caldo, acrescentando-o aos poucos. Ele deve ficar al dente, ou seja, cozido, mas não muito mole (todo o caldo pode não ser necessário). Teste o sal. Quando estiver no ponto, junte o queijo e o restante da manteiga e mexa bem para misturar. Filé Rasgue em pedaço...
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