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Alimentos Ricos em Zinco : Os Benefícios do Zinco :

      Alimentos Ricos em Zinco : Os Benefícios do Zinco : Amendoim. Amêndoa. Camarão. Carne vermelha. Castanhas. Chocolate amargo. Feijão. Grão-de-bico. Zinco -Benefícios : 1. Prevenir Alzheimer Uma boa parcela dos pacientes com essa doença tem baixos índices de zinco circulando pelo organismo. Para a nutricionista Nadir do Nascimento Nogueira, professora da Universidade Federal do Piauí (UFPI), faz sentido. “Esse mineral integra uma enzima chamada superóxido dismutase, que nos protege do estresse oxidativo”, explica. Quando ela não dá as caras, o cérebro fica bastante vulnerável à ação dos perigosos radicais livres, fator que pode aumentar o risco de Alzheimer. Mas não vá achando que a solução é abusar das cápsulas de zinco. Isso porque o acúmulo de minerais parece, na contramão, patrocinar a enfermidade que apaga as lembranças. Para o efeito protetor, priorize a dieta. 2. Espantar a depressão De acordo com uma revisão indiana publicada recentemente na revista do Institu...

Alessandra-Sementes de Uva : Os Benefícios :

Alessandra-Sementes de Uva : Os Benefícios : Conheça os Benefícios da Semente de Uva Além das maravilhas já conhecidas dessa fruta deliciosa, os benefícios que a semente de uva pode trazer para a nossa saúde vão desde questões estéticas até a prevenção do câncer e problemas cardíacos. A semente de uva é rica em compostos fenólicos, como o tocoferol ou vitamina E e as proantocianidinas, que tem uma ação antioxidante muito forte, dessa forma combate radicais livres que podem trazer diversos malefícios para a nossa saúde como: Colesterol: o extrato da semente de uva tem a capacidade de aumentar o bom colesterol (HDL) e diminuir o mau colesterol (LDL). Doenças cardíacas: o efeito antioxidante da semente é capaz de prevenir e auxiliar o tratamento de doenças relacionadas ao coração como a hipertensão, entupimento de veias e artérias, AVC, insuficiência arterial; fortalecendo a parede vascular e evitando o acumulo de resíduos que podem obstruí-la. Câncer: com a ação antioxidante a semente de...

Receita-Bolo de fubá de liquidificador-delicioso , fácil , fofo :

Ingredientes  2 copos (250 ml) de açúcar 3 ovos 1 copo de farinha de trigo 1 vidro de leite de coco, ou 1 copo de leite 1 copo de fubá 1 copo de óleo 1 colher de fermento em pó Canela e açúcar Modo de Preparo Bater no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, a farinha e o fubá Colocar em forma média com buraco, untada com margarina e farinha de trigo Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar Depois de pronto, coloque margarina por cima do bolo, faça uma mistura de açúcar e canela em pó, coloque por cima e pronto

Receita : Suco de kiwi com chá verde :

Bata no liquidificador :  1 xícara de chá verde 1 punhado de hortelã 1 kiwi com casca Lascas de gengibre a gosto 2 pedras  de gelo Modo de Preparar : É só bater e tomar esse delicioso suco que hidrata  , revigora , e elimina as toxinas do corpo ....

Receita : Pavê de Morango Delicioso :

Ingredientes : 1 pacote de bolacha maizena ou bolacha champagne 1 lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 1 lata de leite comum 2 gemas peneiradas 1 colher de sopa de farinha de trigo ou maisena 2 xícaras de chá de morango 1 colher de chá de baunilha Morango e chantilly para decorar Modo de Preparar : Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o trigo), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado Mexa até engrossar (engrossou em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer) Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme Em um refratário, coloque na seguinte ordem uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme Repita as camadas terminando com o creme Decore a seu gosto, com morangos e chantilly 

Receita-Arroz completo na panela de pressão :

Ingredientes :  2 xícaras (chá) de arroz cru 1 cebola picada 2 dentes de alho picado 4 batatas cortadas em rodelas grossas 2 gomos de linguiça calabresa defumada, cortadas em rodelas 4 xícaras (chá) de água fria 2 cubos de caldo de galinha 1 tomate sem pele e sem semente picado Sal a gosto (se for necessário) 2 colheres de sopa de óleo Temperos (salsinha, cebolinha, e orégano) a gosto. Queijo ralado a gosto Modo de Preparar :  Coloque na panela de pressão o óleo, a cebola, e o alho, e refogue até que a cebola fique transparente. Retire do fogo e coloque por cima desse refogado os ingredientes na seguinte ordem, formando camadas: Batata, linguiça, arroz, tomate, temperos, caldo de galinha esfarelado, sal, e por último a água fria. Tampe a panela e leve ao fogo. Quando a panela começar a chiar, abaixe o fogo para médio, e conte 10 minutos. Apague o fogo e deixe a pressão sair sozinha. Não force a saída da pressão, pois, esse tempo com a pressão na panela desligada é necessário p...

Receita : Batatas Gratinadas :

Ingredientes :  1 kg de batatas cortadas em rodelas 2 cubos de caldo de galinha 1 colher de margarina derretida 4 tomates picados em dados ( opcional) 1 lata de creme de leite 150 g de presunto 150 g de queijo ralado 50 g de bacon  cheiro verde para decorar Modo de Preparar : Cozinhe as batatas com os cubos de caldo Após escorrer, coloque a margarina Picar os tomates e o presunto Unte um refratário, coloque as batatas, cubra com o creme de leite, presunto, bacon, tomates e polvilhe o queijo Leve a gratinar Retire do forno e decore com cheiro verde

Cinzinha UNZ , Querido ; Porque não trocar a Distância por Mais Chegado , Mais Perto , Deve ser a glória ; sentir a dureza , o volume , o tamanho , o peso , o vapor , a fumaça e a quentura do Berro !!! Esqueça , Dispense O Chamado De Socorro ; Porque Os Seus Interessantes , gostosos e deliciosos Vuco-Vuco , Sapeca Iaiá, Crau , Cru Do Seu Creu Chega Mais ; Vai bem na rampa , na ladeira, na subida , na descida , na baixada , na colina e No Morro !!! Paixão , Troque o Seu ' Fique Afastado ' ; Pelos Seus Deliciosos Pega , Bote E Agarro !!! Tesouro , Troque O ' Fique Longe Pelo ' Fique Colado , Grudado ' , Vamos abalar , agitar , sacudir , tremer todinho , A Biboca & O Barraco !!! Querido ; Te Ver assim ' de longe ' é muito chato ; De perto da pra levar e sentir o seu duro , pesado , forte e gostoso Agarro & Amasso !!!! Tanto Calor Escaldante , Vulcânico Da Doce , Linda , Feroz , Cruel E Amada Fera , Estremece , Agita, Sacode Todinho O Planetinha Terra !!! Amor , No Seu ' Mantenha A Distância ' , Fico assim pelada , nua , com uma mão na frente , a outra atrás ; de fio dental e de Tanga !!!

Cinzinha UNZ ,  Querido ; Porque não trocar a Distância por Mais Chegado , Mais Perto , Deve ser a glória ; sentir a dureza , o volume , o tamanho , o peso , o vapor , a fumaça e a quentura do Berro !!! Esqueça , Dispense O Chamado De Socorro ; Porque Os Seus Interessantes , gostosos e deliciosos  Vuco-Vuco , Sapeca Iaiá, Crau , Cru Do Seu Creu Chega Mais ; Vai bem na rampa , na ladeira, na subida , na descida , na baixada , na colina e No Morro !!! Paixão , Troque o Seu ' Fique Afastado ' ;  Pelos Seus Deliciosos Pega , Bote E Agarro !!! Tesouro , Troque O ' Fique Longe Pelo ' Fique Colado , Grudado '  , Vamos abalar , agitar , sacudir , tremer todinho , A Biboca & O Barraco !!! Querido ; Te Ver assim  ' de longe ' é muito chato ; De perto da pra levar e sentir o seu duro , pesado , forte e gostoso Agarro & Amasso !!!! Tanto Calor  Escaldante , Vulcânico Da Doce , Linda , Feroz , Cruel E Amada Fera , Estremece , Agita, Sacode Todinho O Planetinha T...

Receita-Cheesecake de Manga :

Ingredientes:  1 pacote de biscoito maisena triturado (200 g) 3 colheres (sopa) de manteiga 1 clara Fatias de manga e folhas de hortelã para decorar Recheio: 1 xícara (chá) de leite condensado 2 xícaras (chá) de ricota amassada 1/2 xícara (chá) de creme de leite 1 envelope de gelatina em pó sem sabor Calda: 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de água 1 manga madura em cubos Modo de Preparo: Em uma vasilha, misture o biscoito, a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida. Espalhe no fundo de uma fôrma de aro removível de 24 cm e diâmetro, apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar e dourar. Retire e deixe esfriar. Para o recheio, bata o leite condensado, a ricota, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo. Despeje na fôrma sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas. Para a calda, leve todos os ingredientes ao fogo médio, até formar uma geleia. Desligue e deixe esfriar. Retire...

Receita : Torta de Morango Caprichada :

Ingredientes :   Massa: 2 colheres ( sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de óleo 1 ovo inteiro 2 colheres rasas (sopa) de açúcar 1 pitada de sal 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó Farinha de trigo até a massa desgrudar da mão. Creme: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 3 gemas 3 copos de leite 1 colher (sopa) de maisena 2 caixinhas de morangos 1 gelatina de morango Modo de Preparar: Em primeiro lugar faça a gelatina conforme o modo de preparo, e deixe-a na geladeira porque na hora do uso ela deve estar em ponto de clara de ovo pois se estiver líquida, a gelatina penetrará na massa Depois faça o creme, junte todos os ingredientes e mexa até levantar fervura e você ver que ele está bem cremoso, cuidado para não deixar empelotar ou grudar no fundo da panela, mexa bastante sem parar Na hora do uso ele deve estar já frio ou levemente morno Agora faça a massa junte todos os ingredientes e quando ela estiver no ponto forre um pirex de médio a grande, os mais fund...

Receita : Purê Gratinado com Calabresa :

Ingredientes  2 kg de batatas 2 xícaras (chá) de leite 100 g de queijo parmesão ralado 2 colheres (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de sal 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado Refogado: 2 colheres (sopa) de óleo 4 gomos de linguiça calabresa em rodelas 2 cebolas em rodelas 2 tomates em rodelas 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado Modo de preparo Lave, descasque e cozinhe as batatas. Passe pelo espremedor, transfira para uma panela, misture, o leite, o parmesão, a margarina e o sal até ficar cremoso e leve ao fogo médio, mexendo por 3 minutos. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a calabresa e a cebola por 3 minutos. Adicione o tomate e o cheiro-verde e desligue o fogo. Em um refratário médio, intercale camadas de purê, de refogado e de queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida acompanhado

Receita : Frango Caipira :

ingredientes :  1 galinha caipira cortada em pedaços 2 cebolas picadas 1/2 pimentão vermelho 1/2 pimentão verde 2 a 3 tomates maduros picados 1 maço de cheiro verde picado 6 dentes de alho amassados Molho inglês Shoyo Glutamato monossódico 2 colheres de sopa de óleo 1 colher de sopa de manteiga Pimenta do reino e limão a gosto Sal a gosto Modo de Preparo : Tempere o frango com limão, alho, pimenta e sal. Frite os pedaços uma a um em 2 colheres de sopa de óleo e 1 de manteiga. Vá pingando água. Depois, acrescente os pimentões, os tomate e por último o cheiro verde. Sirva com arroz.