100 g de manteiga
1 gema de ovo
1 raspa de limão
30 g de açúcar de confeiteiro
150 g de leite condensado
250 g de amido de milho
80 g de farinha
1/2 colher de chá de fermento em pó
400 gr de doce de leite de confeiteiro.
Modo de Preparar :
Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar de confeiteiro, a gema e o leite condensado até obter uma mistura clara.
Adicione as raspas de limão.
Peneire e adicione o amido de milho, a farinha e o fermento em duas etapas.
A mistura ficará um pouco pegajosa.
Deixe descansar na geladeira por 1 hora embrulhado em filme plástico.
Pese uma porção de 10 g e forme uma bola achatada.
Coloque em uma assadeira com papel manteiga.
Amasse levemente com um garfo.
Asse por 8 a 10 minutos a 180°C ou até que a base esteja firme e levemente dourada.
Deixe esfriar completamente. Recheie com doce de leite a gosto.