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Valéria-Moda-Cores Outono-Verão 2021 :

Valéria-Moda-Cores Outono-Verão 2021 : Vermelho cereja amarelo palha uma tonalidade mais leve branco  vinho  laranja  verde-oliva  cinza  azul-marinho  Roxo  marrom

Receita : Arroz de Forno á Parmegiana :

Ingredientes  2 xícaras (chá) de arroz 2 cubos de caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente 2 ovos 3 colheres (sopa) de queijo ralado 100g de mussarela picada 100g de presunto picado 3 tomates batidos no liquidificador com pouca água Modo de preparo Cozinhe o arroz com o caldo de galinha. Reserve. À parte, bata os ovos com o queijo e misture com o arroz num refratário de 24cm de diâmetro faça camadas com o arroz, presunto, mussarela e um pouco de tomate batido. Repita a operação, formando 3 camadas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.

Receita-Bolo de milho ; sem fermento ; e sem farinha :

INGREDIENTES  1 lata de leite condesando 2 ovos 1 lata de milho verde 1 pacote de coco ralado 2 colheres de margarina MODO DE PREPARO Bata todos ingredientes no liquidificador Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar 

Receita-Costelinha ao Molho Barbecue :

Ingredientes:  2 kg de costela de porco inteira 4 dentes de alho 1 colher de sopa de pimenta do reino 1 colher de azeite de oliva 3 folhas de louro 2 ramos de alecrim verde 2 colheres de sopa de sal 8 colheres de molho barbecue Modo de Preparar: Amasse os 4 dentes de alho, sal, e espalhe por toda a carne, acrescente a pimenta-do-reino, o alecrim e as folhas de louro e o azeite Coloque a costelinha ja temperada dentro de um saco plástico fechado e leve à geladeira, deixe marinar por 12 horas Após esse tempo, retire a costelinha do saco plastico e a coloque em uma assadeira juntamente com o liquido produzido durante as 12 horas Tampe com papel aluminio e leve ao forno por 1 hora e meia à 180º Após 1 hora e meia retire o papel aluminio e pincele molho barbecue por toda a costelinha, continue pincelando o molho a cada 15 minutos Deixe a costelinha assar por mais 1 hora e meia à 180º 

Receita-Goiabada Mineira : Uau !!!! ( Faz Gostoso ) , O Lindo Marronzinho Mineiro , Tem E Dá Aquele Graus !!! Amei O Trem...

Ingredientes 1 kg de goiaba madura 500 g de açúcar Modo de preparo Tire o miolo das goiabas, cozinhe as cascas e passe em peneira fina. Adicione o açúcar à massa obtida e leve ao fogo, mexendo sempre até o ponto desejado. Pode ser de colher ou de corte. Rendimento:20 porções Tempo de preparo:1 hora

Receita : Sorvete de Abacaxi : Lindeza...Passa Aqui....

Ingredientes 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g 1 garrafa de suco de abacaxi concentrado 500 ml 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite 2 colheres (sopa) de suco de limão 2 fatias de abacaxi para decorar folhas de hortelã para decorar Modo de preparo Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA, o suco de abacaxi, o NESTLÉ Creme de Leite e o suco de limão. Despeje em um recipiente, cubra com um plástico-filme e leve ao freezer por cerca de 4 horas. Retire, mexa bem com uma colher e retorne ao freezer, deixando por cerca de 12 horas. Sirva a seguir, decorado com fatias de abacaxi e folhas de hortelã.

Receita-Pavê Pudim : Fera Linda & Angry Bird ( Mui Furioxo ) , Seu Love É o Mais Gotoxo ...Pra Você , A Mãe Dá o Aceito & o Sim...Fruta da Boa , Vai Até o Caroxo...

Ingredientes  2 caixas de pó para pudim sabor de chocolate 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor 1 bolo de chocolate fatiado tipo pullman Cobertura: 1 lata de creme de leite 1/2 lata de leite condensado 6 colheres (sopa) de chocolate em pó 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor Modo de preparo Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem, retire do fogo e deixe esfriar. Em uma fôrma para bolo inglês, intercale camadas de bolo e de pudim, terminando em bolo. Misture os ingredientes da cobertura, espalhe sobre o pavê e leve à geladeira por 3 horas.

Alessandra : Pele & Verão : Os Alimentos Bons Para a Pele :

Alessandra : Pele & Verão : Os Alimentos Bons Para a Pele : Em tempo de calor ; esses alimentos colaboram intensamente com o bom estado de sua pele : Água ; saladas frescas ( De alface ;  repolho ; tomate ; rúcula ; acelga ;  cenoura  ) ; frutas ( Uva , mamão ;  melão ; melancia ; abacaxi ; coco ;  cereja , morango , kiwi , laranja , limão , pera ; romã.. ) , Sucos naturais de frutas ; chá-verde ; suco verde ; suco vermelho..... Consumir os mesmos nos tempos de calor , fará bem á sua pele..

Receita : Docinhos de Chuchu :

  ingredientes 1/2 quilo de chuchu crú descaçado e picado 1 Lata de Leite condensado 100 gramas de coco ralado Açúcar cristal verde ou granulado verde (para decoração) Forminhas de festa modo de preparo Bata no liquidificador o leite condensado e o chuchu.Em uma panela acrescente todos os ingredientes, Cozinhe em fogo brando até desprender da panela, Espere esfriar e faça pequenas bolinhas e passe pelo açúcar cristal ou granulado verde . Dica:você pode decorar festas fazendo flores com os docinhos iguais a foto!!!!

Receita : Docinhos de Leite Ninho ( Coloridos ) :

Ingredientes : 1 lata de leite ninho 1 vidro de leite de coco 1 pacote de 500g de açúcar de confeiteiro Açúcar cristal granulado colorido MODO DE PREPARO Misture todos os ingredientes Amasse bem como se fosse sovar uma massa Quando estiver bem homogênea( descolando das mãos), faça bolinhas, passe em açúcar granulado e leve à geladeira Esse docinho fica mais delicioso se ficar de um dia para o outro na geladeira, pois fica durinho por fora e derrete na boca

Receita-Shake de Abacaxi :

Bata no liquidificador :  1 xícara de chá de abacaxi em cubos meio copo de suco de abacaxi 1 banana 2 gotas de essência de coco ( ou se preferir 1 colher de água de coco de caixinha ) 2 cubos de gelo adoce com mel ou adoçante zero É só bater e se servir desse delicioso suco..

Receita : Doce de Banana com Laranja :

  Ingredientes  1 quilo (s) de bananas da prata sem casca (aproximadamente 10 bananas de tamanho médio) 1 quilo (s) de açúcar 2 copo (s) de suco de laranja Modo de preparo Bater as bananas com o suco de laranja no liquidificador. Despejar em uma panela grande (se tiver tacho de cobre, melhor). Acrescentar o açúcar. Levar ao fogo brando, mexendo de vez em quando, para não grudar no fundo. Despejar em um refratário e aguardar esfriar. Dica: Pode ficar em ponto de geleia (quando começar a aparecer o fundo da panela) ou, mais consistente, quando começar a soltar do fundo.