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Receita-Mousse de limão , rápida , fácil :

INGREDIENTES  1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1/2 copo (americano) de suco puro de limão bis de limão MODO DE PREPARO No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite por 3 minutos. Acrescente aos poucos o suco de limão e continue batendo. Despeje o mousse em um refratário e leve à geladeira. Na hora de servir, triture o bis e coloque por cima do mousse para decorar.

Receita : Cuscuz Paulista :

Ingredientes  ½ xícara (chá) de azeite extra virgem 1 cebola roxa picada 500 ml de molho de tomate fresco 2 copos de água 1 lata de ervilha 1 lata de milho verde 1 pimentão (de qualquer cor, picado) 2 latas de sardinha (ou atum) - reserve um pouco para decorar azeitonas verdes e pretas fatiadas a gosto cheiro verde a gosto sal e temperos a gosto 3 xícaras (chá) de farinha de milho grossa 3 ovos cozidos tomate para decorar Modo de preparo Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, as azeitonas, as ervilhas, o milho verde, o molho de tomates, o cheiro verde, a sardinha e os temperos. Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe. Unte a forma com azeite e coloque os ovos, tomate e a sardinha reservada por baixo. Coloque a massa na forma, deixe esfriar e desenforme.

Receita-Frango á Espanhola :

Ingredientes   1 Quilo(s) de Frango cortado em pedaços (coxas e sobrecoxas) 2 Cubo(s) de Caldo de frango assado Knorr 1 Xícara(s) de Água fervente 3 Colher(es) de sopa de Azeite de oliva 1 Unidade(s) de Pimentão verde pequeno cortado em tiras 1 Unidade(s) de Pimentão vermelho pequeno cortado em tiras 1 Unidade(s) de Pimentão amarelo pequeno cortado em tiras 1 Xícara(s) de Azeitona verde Modo de preparo Em uma assadeira média coloque os pedaços de frango e cubra com os cubos de caldo de frango assado Knorr dissolvidos na água fervente. Regue com o azeite e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 30 minutos, regando com o caldo da assadeira, de vez em quando. Retire do forno, distribua os pimentões e as azeitonas. Volte ao forno por 30 minutos ou até que seque o caldo. Sirva em seguida. Variação: Se preferir, substitua a água por vinho branco ou tinto seco. Dica: Sirva acompanhado de batatas cozidas. Dica: Se você preferir um sabor mais delicado use os pimentões assado

Receita : Frango á Portuguesa :

Ingredientes :  4 sobrecoxas de frango, com a pele 4 batatas inglesas médias com casca 1 linguiça paio Azeite Tomilho, alecrim, sal e pimenta-do-reino a gosto 4 dentes de alho com casca 1 limão siciliano Modo de Preparar : Tempere o frango com sal grosso e pimenta Reserve Corte as batatas em cubos de 3 cm, com a casca Corte a linguiça paio em rodelas de 1 cm Doure o frango em 2 colheres de sopa de azeite Quando ficar bem douradinho junte as batatas picadas, a linguiça paio, o alecrim, o tomilho, salpique sal grosso, pimenta-do-reino, raspas de 1 limão siciliano e os dentes de alho ligeiramente amassados e com casca Tampe a panela e deixe em fogo bem baixo até que cozinhe as batatas Quando as batatas ficarem cozidas e douradinhas sirva com arroz e salada de folhas

Receita-Arroz com Bacalhau -Outra Receita :

 Ingredientes:  - 3 postas de bacalhau demolhado; - 1 cebola; - 6 dentes de alho; - 50 gramas de margarina; - piripiri em pó e sal q.b.; - 1 folhas de louro; - 1 latas pequena de tomate pelado; - 300 gramas de arroz; - 2 colheres de sopa de coentros Modo de Preparar : Cozinhe as postas de bacalhau em água a ferver durante 10 minutos. Escorra-o, coe a água e reserve. Retire a pele e as espinhas ao bacalhau e corte-o em lascas. Pique a cebola com os dentes de alho e leve ao lume com a margarina. Deixe alourar, tempere com piripiri e junte a folha de louro e o tomate esmagado, deixando refogar um pouco. Adicione o bacalhau em lascas, mexa, tape a panela e deixe suar cerca de 5 minutos. Regue com a água onde cozeu o bacalhau (3 vezes o volume do arroz), retifique o sal e deixe levantar fervura. Introduza o arroz, tape o tacho e deixe cozer durante cerca de 10 minutos. Polvilhe com os coentros e sirva passados 5 minutos! Bom apetite!

Receita-Suco de Pitanga :

O suco de pitanga é uma excelente opção para quem quer emagrecer, pois tem poucas calorias e tem ação diurética. Ingredientes Meia xícara de pitangas frescas; 100 mL de água gelada; 1 colher de chá de mel. Modo de preparo Em um recipiente, lavar as pitangas e retirar os talinhos, depois adicionar ao liquidificador com a semente e a água gelada. Bater até que a semente solte da polpa. Coar, adicionar o mel e servir com gelo.

Suco que Traz Benefícios aos Cabelos :

  Suco que faz bem aos cabelos Bater no Liquidificador : ½ copo de suco de laranja 1 cenoura pequena ralada 1 colher de sopa de linhaça dourada 1 buquê de brócolis 1/ 2 copo de água mineral gelada 

Júlia : Tumores : O Tomate Previne os Mesmos :

Júlia : Tumores : O Tomate Previne os Mesmos : O tomate merece ser o convidado de honra nas principais refeições. Tudo porque ele previne inúmeras doenças — algumas delas bem graves o alimento revelado em detalhes. O licopeno prensete no tomate é responsável pela prevenção do câncer na próstata, mama e doenças cardiovasculares Um arbusto com frutos vermelhos, vindo da recém-descoberta América, conquistou a Europa pela beleza e por muitos séculos somente ornamentou jardins. Considerado venenoso, ninguém se arriscava a experimentar o pomodoro, o fruto de ouro, nome que recebeu na Itália. Foi só no começo do século XIX, depois de alguns cozinheiros se aventurarem a usar a iguaria, que a população percebeu que, além de não fazer mal, era extremamente saboroso. Hoje o tomate é a segunda hortaliça mais cultivada no mundo. Ainda mais, depois que os cientistas descobriram seus benefícios. "O tomate apresenta o princípio ativo licopeno, que previne e reduz o risco de tumores no pâncreas, p

Receita : Bom Bocado de Fubá :

Ingredientes :  1 lata de leite condensado 1 lata de leite comum 1 colher (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 4 ovos 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de Preparar :  Bater tudo no liquidificador Coloque em assadeira untada e enfarinhada Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 a 30 minutos Deixe esfriar e corte em quadradinhos

Receita-Bolo de Cenoura:

Ingredientes : 1/2 xícara (chá) de óleo 3 cenouras médias raladas 4 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Cobertura 1 colher (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado 1 xícara (chá) de açúcar Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite Modo de Preparar : Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento Esse é misturado lentamente com uma colher Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos Para a Cobertura: Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele 

Santa Batata SJRPardo :

Santa Batata SJRPardo : Cardápio : Tradicionais : Bauru , Bacon , Brócolis com Bacon , Calabresa , Carne Seca , Frango   Strogonoff de Frango  Adicionais :  Combos : Bebidas : Delivery-( 19 ) 99431 4049 / Uma Delícia :

Receita-Bolo Furadinho : De Cheesecake de Morango : Amado Cinzinha , Tão linda e ligeira balinha , deixa um coração todo furadinho ( e xonadinho )....Ai Papai....

Ingredientes :  Spray para cozinhar Biscoitos ½ caixa de mistura de bolo de baunilha, preparado de acordo com as instruções do pacote 450g de morangos 225g de cream cheese, amolecido 1 lata de leite condensado 1 xícara de leite 250g de chantilly Morangos para decorar Modo de preparo: 1. Preaqueça o forno a 180°C. 2. Unte uma forma com spray de cozinha e organize os biscoitos para preencher o fundo da mesma. 3. Despeje a massa do bolo de baunilha na forma e leve ao forno por 25-30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. 4. Usando o cabo de uma colher de pau, faça furos no bolo. 5. Em uma tigela grande, amasse os morangos e depois adicione o cream cheese e o leite condensado, misturando bem. 6. Então, adicione o leite, mexendo até ficar homogêneo. 7. Despeje a mistura sobre o bolo e espere ele absorver quase completamente, um pouco da mistura ainda vai permanecer no topo. 8. Espalhe o chantilly uniformemente em cima do bolo e leve à geladeira por 3 horas ou durante uma no