- Tempere o frango com sal grosso e pimenta
- Reserve
- Corte as batatas em cubos de 3 cm, com a casca
- Corte a linguiça paio em rodelas de 1 cm
- Doure o frango em 2 colheres de sopa de azeite
- Quando ficar bem douradinho junte as batatas picadas, a linguiça paio, o alecrim, o tomilho, salpique sal grosso, pimenta-do-reino, raspas de 1 limão siciliano e os dentes de alho ligeiramente amassados e com casca
- Tampe a panela e deixe em fogo bem baixo até que cozinhe as batatas
- Quando as batatas ficarem cozidas e douradinhas sirva com arroz e salada de folhas
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.