....Mário Quintana tem um texto mais ou menos assim: ...." Quando olho no relógio já é seis horas, quando vejo já é sexta feira, olho mais um pouco e ja é natal....um pouco mais e já tenho 50 anos..." resumindo a vida passa rapidamente, e eu ainda não tenho 50 anos uai....kkkk..... A vida tem que ser vivida intensamente é assim que tenho feito, com meus acertos e meus erros, e com eles tenho evoluido como pessoa, mulher, filha, mãe e amiga....e também espiritualmente. Porisso vivam a vida intensamente amigos, não se preocupem se irão acertar ou não, preocupem-se em viver, em saber discernir o bem do mal, a verdade da mentira , a caridade da hipocrisia, esses valores sim são os que prevalecem.
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.