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Um Grande Abraço ao Pessoal da Imprensa da Nossa Querida Cidade São José do Rio Pardo :

Estações de Rádio :

Difusora Am : 1.590 Mhz /  Família Torres
88, fm A Radio Mais : 88 , 7  / Família Torres
Rádio Notícia fm 92,7 / Irmãos Mazzer
Rádio Esperança fm 87.9 / Paróquia do Vale do Redentor
Rádio Maria Fm 87. 9  / Paróquia do São Roque
Mixagem A Rádio Online : Edmir Ferian

Jornais :

Da Silva : Miguel Paião
Gazeta A : Gilmar / Elizete / Marcos Cassuci / Eduardo Eron / Marcelo Trecenella
Democrata O : Lenita & Paulo
Jornalzinho O : José Mauro Boaro
Jornal Evidência : Marcelo Trinca
Jornal A Cidade : Angela & Hércules
Jornal Nova Cidade : Da Adminstração Municipal

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Receita-Pamonha Assada :

Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.

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