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Receita : Risoto da Roça :


Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) de chá de caldo de legumes
  • 120 grama(s) de carne-seca desfiada
  • 1/2 cebola picada
  • 4 colher(es) de sopa de manteiga
  • 120 grama(s) de abóbora ralada (grosso)
  • 120 grama(s) de queijo coalho em cubinhos
  • 2 xícara(s) de chá de arroz cozido
  • 100 grama(s) de couve picada em tiras finas
  • Óleo para fritar a couve

Modo de preparo

Prepare o caldo de legumes misturando 1/4 de tablete em 1/2 xícara de água fervente. Misture bem até dissolver e reserve.

Em uma panela com água deixe a carne-seca de molho. Troque pelo menos duas vezes a água. Cozinhe, deixe esfriar e desfie. Refogue a cebola na manteiga até suar (ficar transparente), em seguida junte à carne-seca. Misture bem, e coloque a abóbora ralada.

Acrescente o caldo de legumes aos poucos, junte o queijo de coalho e deixe cozinhar. Adicione então o arroz cozido e abaixe o fogo. Tampe a panela por cinco minutos antes de servir.

Para preparar a couve, lave-a e seque bem, corte em fatias muito finas e frite em óleo bem quente. Retire e deixe escorrer o óleo no papel toalha, tempere com sal e sirva por cima do prato conforme a foto.

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