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Receita : Trançado de Palmito :


Ingredientes :

  • Massa:

  • 1 colher (sopa) de fermento pó ROYAL
  • 150 g de margarina
  • 1 lata de creme de leite (com o soro)
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal

  • Recheio:

  • 2 cebolas em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 vidro de palmito
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) d farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos cozidos e picados
  • Queijo parmesão ralado para salpicar
      Massa:
    1. Coloque a margarina e o creme de leite numa tigela, mexa e junte o restante dos ingredientes com a ponta dos dedos e ligando a massa até deixá-la lisa
    2. Descansar 30 minutos, coberta com guardanapo úmido
      Recheio:
    1. Frite a cebola na margarina até deixá-la transparente
    2. Junte o molho de tomate, mexa e coloque o palmito picado, azeitonas, cheiro verde e engrosse com a farinha de trigo dissolvida no leite
    3. Junte os ovos picados, salgue e apimente a gosto
    4. Esfrie e empregue
      Montagem do Trançado:
    1. Coloque 3/4 da massa em uma forma desmontável, forrando o fundo e as laterais
    2. Espalhe o recheio
    3. Com o restante da massa, faça uma grade cobrindo o recheio
    4. Pincele com gema e salpique queijo parmesão
    5. Asse em forno moderado (180°C) por aproximadamente 30 minutos
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