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Receita : Carolina Salgada com Queijo e Requeijão :


Ingredientes

2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
5 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Óleo para fritar

Modo de preparo

Derreta a margarina, junte a farinha dissolvida no leite e cozinhe até desgrudar do fundo da panela. Tempere com sal e pimenta a gosto. Retire do fogo e junte os ovos um a um, mexendo vigorosamente com uma colher de pau. Acrescente os queijos e misture bem. Modele as carolinas e frite em óleo bem quente até dourar.

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Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.

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