- 2 sachês de molho de tomate pronto
- 3 tomates maduros picados
- 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres de azeite
- 1 colher de manjericão fresco picado
- Sal a gosto
- 400g de macarrão tipo talharim cozido
- 3 xícaras de queijo mussarela ralado
- 3 xícaras de presunto ralado
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.