3 dentes de alho
1 lata de creme de leite Nestlé
3 colheres rasas de sopa de maionese Hellmans
1 colher de chá de Ajinomoto
1 colher de chá rasa de sal marinho
Modo de Preparo
Levar todos os ingredientes ao liquidificador e bater.
Colocar em uma vasilha fechada e levar a geladeira.
Deixe descansar por 1 dia, pois o alho se incorpora e perde o gosto amargo.
O molho fica mais encorpado se desejar usar mais maionese (colheres cheias, por exemplo).
1 lata de creme de leite Nestlé
3 colheres rasas de sopa de maionese Hellmans
1 colher de chá de Ajinomoto
1 colher de chá rasa de sal marinho
Modo de Preparo
Levar todos os ingredientes ao liquidificador e bater.
Colocar em uma vasilha fechada e levar a geladeira.
Deixe descansar por 1 dia, pois o alho se incorpora e perde o gosto amargo.
O molho fica mais encorpado se desejar usar mais maionese (colheres cheias, por exemplo).