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Receita-Sopa de legumes com carne :

INGREDIENTES

500 g de músculo em cubos

2 cenouras médias picadas

2 abobrinhas picadas

4 mandioquinhas picadas

2 batatas picadas

1 chuchu grande picado

algumas folhas de agrião e ou couve picado

1 cubo de caldo de legumes

1 cebola pequena picada

1 dente de alho amassado

sal a gosto

óleo para fritar o alho e a cebola

1 e 1/2 xícaras (chá) de macarrão argolinha ou de letrinhas


MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, dourar o alho e a cebola.

Colocar a carne, deixar dourar e cozinhar em água com o caldo de legumes e o sal por 30 minutos, ou até que a carne fique bem molinha.

Em seguida junte todos os legumes e a verdura picada.

Cozinhe por mais 10 a 15 minutos na pressão, por último adicione o macarrão e deixe cozinhar sem a tampa por mais 10 minutos, ou até que o macarrão fique cozido.

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