- 400 g de bisteca suína sem osso
- · 2 dentes de alho picados
- · Suco de 1/2 limão
- · 1 clara
- · 3 colheres (sopa) de leite
- · 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- · 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- · 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- · Óleo para fritar
- · 1 colher (sopa) de azeite
- · 3 tomates sem pele e sem sementes
- · Folhas de manjericão a gosto
- · Sal a gosto
Marmelo-Propriedades ; Benefícios : O marmelo tem origem asiática, historicamente ele é um símbolo da fertilidade e do amor, era conhecida como maçã dourada e foi dedicado à deusa Afrodite na Grécia Antiga. É um fruto bastante popular aqui na América Latina, apresenta uma casca grosa, aveludada e ligeiramente áspera. A polpa da fruta é amarelada e dura. Geralmente ela é consumida crua, por ter sabor amargo algumas pessoas costumam acrescentar um pouco de açúcar. A marmelada é sua forma de consumo mais comum, mas o marmelo também é consumido assado, cozido em compota, na forma de geleia ou pasta. O marmelo é rico em vitamina A, vitamina C, do complexo B e E, além disso em sua composição também encontramos fibras solúveis, potássio, ferro, cobre, ácido málico e pectinas. Ele possui propriedades antisséptica, antiespasmódica, adstringente e calmante. Veja quais os benefícios que o marmelo traz para a saúde. Os 16 Benefícios do Marmelo para Saúde O marmelo é uma das frutas pouco consu...