- 400 g de bisteca suína sem osso
- · 2 dentes de alho picados
- · Suco de 1/2 limão
- · 1 clara
- · 3 colheres (sopa) de leite
- · 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- · 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- · 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- · Óleo para fritar
- · 1 colher (sopa) de azeite
- · 3 tomates sem pele e sem sementes
- · Folhas de manjericão a gosto
- · Sal a gosto
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.