1 envelope de gelatina em pó sem sabor e sem cor,
250 ml de suco de pêssego pronto para beber,
1 lata de creme de leite pasteurizado,
4 ovos médios,
6 col. (sopa) de açúcar refinado,
4 col. (sopa) de calda de chocolate,
pêssego fresco partido em fatias e hortelã.
250 ml de suco de pêssego pronto para beber,
1 lata de creme de leite pasteurizado,
4 ovos médios,
6 col. (sopa) de açúcar refinado,
4 col. (sopa) de calda de chocolate,
pêssego fresco partido em fatias e hortelã.
Modo de preparo:
Em tigela refratária, hidrate gelatina no suco e dissolva em banho-maria. Tire do fogo e misture creme de leite. Reserve. Bata claras na batedeira até obter picos firmes. Batendo, junte lentamente gemas e açúcar. Despeje numa tigela refratária e cozinhe em banho-maria, batendo, por 10 min. Tire do fogo e misture creme de pêssego. Despeje em taças forradas com metade da calda de chocolate. Deixe na geladeira por 20 min. Sirva com calda restante decorada com fatias de pêssego e hortelã.