300 g de feijão-branco
1 colher (sopa) de óleo
800 g de sobrecoxas desossadas sem pele e em cubos
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 cenoura grande ralada
2 tomates maduros picados
6 xícaras (chá) de água
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Deixe o feijão-branco de molho em água por 6 horas. Aqueça uma panela grande com o óleo e refogue o frango até dourar. Adicione a cebola, o alho e a cenoura e refogue por 5 minutos. Acrescente o tomate e o feijão, acrescente a água. Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 45 minutos ou até amaciar e o caldo engrossar. Se necessário, acrescente mais água. Tempere com sal e pimenta. Polvilhe com cheiro-verde e sirva acompanhado de arroz branco com espinafre e farinha de milho temperada
Marmelo-Propriedades ; Benefícios : O marmelo tem origem asiática, historicamente ele é um símbolo da fertilidade e do amor, era conhecida como maçã dourada e foi dedicado à deusa Afrodite na Grécia Antiga. É um fruto bastante popular aqui na América Latina, apresenta uma casca grosa, aveludada e ligeiramente áspera. A polpa da fruta é amarelada e dura. Geralmente ela é consumida crua, por ter sabor amargo algumas pessoas costumam acrescentar um pouco de açúcar. A marmelada é sua forma de consumo mais comum, mas o marmelo também é consumido assado, cozido em compota, na forma de geleia ou pasta. O marmelo é rico em vitamina A, vitamina C, do complexo B e E, além disso em sua composição também encontramos fibras solúveis, potássio, ferro, cobre, ácido málico e pectinas. Ele possui propriedades antisséptica, antiespasmódica, adstringente e calmante. Veja quais os benefícios que o marmelo traz para a saúde. Os 16 Benefícios do Marmelo para Saúde O marmelo é uma das frutas pouco consu...