1/2 pimentão vermelho
1 cebola
1/2 maço de cheiro verde
1 cenoura
3 ovos
200 g de azeitona verde fatiada
Sal a gosto
1 envelope sazón ou similar para legumes
Farinha de mandioca tipo biju (Deusa)
Farinha de rosca
3/4 xícara de óleo de soja
Modo de Preparo
Cozinhar os 3 ovos
Em uma tigela misturar na ordem os pimentões picados em pedacinhos bem pequenos, a cenoura raladas em tiras bem fininhas, o cheiro verde picadinho, a cebola picadinha, os ovos após cozidos passados em ralador e a azeitona picada
Misturar todos os ingredientes e incluir o sal e o tempero Sazón
Incluir aos poucos nesta tigela a farinha de mandioca tipo Biju e misturar
Incluir a farinha de rosca aos poucos, que irá ajudar a retirar as bolinhas que se formará da farinha de mandioca com os outros ingredientes picados
Por últimos incluir o óleo de soja e misturar bem
A farofa está pronta para o consumo
Mas se desejar fazer algumas horas antes do consumo, ficará ainda melhor, com mais sabor