INGREDIENTES
1 frango pequeno inteiro, limpo (2 kg)
2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
1 pacote de batatas-bolinhas inteiras (300 g)
MODO DE PREPARO
Em uma tigela grande e funda, disponha o frango, o Tempero SAZÓN®, o sal e o suco de limão, e espalhe por toda a superfície do frango. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira, por 6 horas, para tomar gosto.
Transfira para uma assadeira grande, espalhe a manteiga, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), por 40 minutos. Junte as batatas, cubra com o alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos.
Remova o papel, regue com a manteiga da assadeira, retorne ao forno por mais 50 minutos, ou até a superfície dourar.
Retire do forno e sirva em seguida.