Pular para o conteúdo principal

Receita-Rocambole de Leite Condensado : post 2 :

INGREDIENTES

3 claras

3 gemas

3 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de cacau em pó

½ colher (sopa) de fermento em pó

1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO

Bata as claras em neve.

Com a batedeira ainda ligada, junte as gemas, o açúcar e bata por 1 minuto ou até conseguir uma mistura fofa.

Desligue a batedeira e adicione peneirando a farinha de trigo, o cacau, o fermento e misture sutilmente. Reserve.

Unte abundantemente uma assadeira (35 cm x 20 cm) com manteiga e despeje o leite condensado para forrar o fundo da assadeira uniformemente.

Sobre o leite condensado, ponha a mistura que foi reservada e leve ao forno em fogo médio já pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos.

Retire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar.

Enrole a massa ainda quente e sirva na sequência.