INGREDIENTES
3 claras
3 gemas
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de cacau em pó
½ colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve.
Com a batedeira ainda ligada, junte as gemas, o açúcar e bata por 1 minuto ou até conseguir uma mistura fofa.
Desligue a batedeira e adicione peneirando a farinha de trigo, o cacau, o fermento e misture sutilmente. Reserve.
Unte abundantemente uma assadeira (35 cm x 20 cm) com manteiga e despeje o leite condensado para forrar o fundo da assadeira uniformemente.
Sobre o leite condensado, ponha a mistura que foi reservada e leve ao forno em fogo médio já pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos.
Retire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar.
Enrole a massa ainda quente e sirva na sequência.