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Valéria-Moda-Cores Outono-Verão 2021 :

Valéria-Moda-Cores Outono-Verão 2021 : Vermelho cereja amarelo palha uma tonalidade mais leve branco  vinho  laranja  verde-oliva  cinza  azul-marinho  Roxo  marrom

Receita : Arroz de Forno á Parmegiana :

Ingredientes  2 xícaras (chá) de arroz 2 cubos de caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente 2 ovos 3 colheres (sopa) de queijo ralado 100g de mussarela picada 100g de presunto picado 3 tomates batidos no liquidificador com pouca água Modo de preparo Cozinhe o arroz com o caldo de galinha. Reserve. À parte, bata os ovos com o queijo e misture com o arroz num refratário de 24cm de diâmetro faça camadas com o arroz, presunto, mussarela e um pouco de tomate batido. Repita a operação, formando 3 camadas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.

Receita-Bolo de milho ; sem fermento ; e sem farinha :

INGREDIENTES  1 lata de leite condesando 2 ovos 1 lata de milho verde 1 pacote de coco ralado 2 colheres de margarina MODO DE PREPARO Bata todos ingredientes no liquidificador Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar 

Receita-Costelinha ao Molho Barbecue :

Ingredientes:  2 kg de costela de porco inteira 4 dentes de alho 1 colher de sopa de pimenta do reino 1 colher de azeite de oliva 3 folhas de louro 2 ramos de alecrim verde 2 colheres de sopa de sal 8 colheres de molho barbecue Modo de Preparar: Amasse os 4 dentes de alho, sal, e espalhe por toda a carne, acrescente a pimenta-do-reino, o alecrim e as folhas de louro e o azeite Coloque a costelinha ja temperada dentro de um saco plástico fechado e leve à geladeira, deixe marinar por 12 horas Após esse tempo, retire a costelinha do saco plastico e a coloque em uma assadeira juntamente com o liquido produzido durante as 12 horas Tampe com papel aluminio e leve ao forno por 1 hora e meia à 180º Após 1 hora e meia retire o papel aluminio e pincele molho barbecue por toda a costelinha, continue pincelando o molho a cada 15 minutos Deixe a costelinha assar por mais 1 hora e meia à 180º 

Receita-Goiabada Mineira : Uau !!!! ( Faz Gostoso ) , O Lindo Marronzinho Mineiro , Tem E Dá Aquele Graus !!! Amei O Trem...

Ingredientes 1 kg de goiaba madura 500 g de açúcar Modo de preparo Tire o miolo das goiabas, cozinhe as cascas e passe em peneira fina. Adicione o açúcar à massa obtida e leve ao fogo, mexendo sempre até o ponto desejado. Pode ser de colher ou de corte. Rendimento:20 porções Tempo de preparo:1 hora

Receita : Sorvete de Abacaxi : Lindeza...Passa Aqui....

Ingredientes 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g 1 garrafa de suco de abacaxi concentrado 500 ml 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite 2 colheres (sopa) de suco de limão 2 fatias de abacaxi para decorar folhas de hortelã para decorar Modo de preparo Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA, o suco de abacaxi, o NESTLÉ Creme de Leite e o suco de limão. Despeje em um recipiente, cubra com um plástico-filme e leve ao freezer por cerca de 4 horas. Retire, mexa bem com uma colher e retorne ao freezer, deixando por cerca de 12 horas. Sirva a seguir, decorado com fatias de abacaxi e folhas de hortelã.

Receita-Pavê Pudim : Fera Linda & Angry Bird ( Mui Furioxo ) , Seu Love É o Mais Gotoxo ...Pra Você , A Mãe Dá o Aceito & o Sim...Fruta da Boa , Vai Até o Caroxo...

Ingredientes  2 caixas de pó para pudim sabor de chocolate 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor 1 bolo de chocolate fatiado tipo pullman Cobertura: 1 lata de creme de leite 1/2 lata de leite condensado 6 colheres (sopa) de chocolate em pó 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor Modo de preparo Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem, retire do fogo e deixe esfriar. Em uma fôrma para bolo inglês, intercale camadas de bolo e de pudim, terminando em bolo. Misture os ingredientes da cobertura, espalhe sobre o pavê e leve à geladeira por 3 horas.

Alessandra : Pele & Verão : Os Alimentos Bons Para a Pele :

Alessandra : Pele & Verão : Os Alimentos Bons Para a Pele : Em tempo de calor ; esses alimentos colaboram intensamente com o bom estado de sua pele : Água ; saladas frescas ( De alface ;  repolho ; tomate ; rúcula ; acelga ;  cenoura  ) ; frutas ( Uva , mamão ;  melão ; melancia ; abacaxi ; coco ;  cereja , morango , kiwi , laranja , limão , pera ; romã.. ) , Sucos naturais de frutas ; chá-verde ; suco verde ; suco vermelho..... Consumir os mesmos nos tempos de calor , fará bem á sua pele..

Receita : Docinhos de Chuchu :

  ingredientes 1/2 quilo de chuchu crú descaçado e picado 1 Lata de Leite condensado 100 gramas de coco ralado Açúcar cristal verde ou granulado verde (para decoração) Forminhas de festa modo de preparo Bata no liquidificador o leite condensado e o chuchu.Em uma panela acrescente todos os ingredientes, Cozinhe em fogo brando até desprender da panela, Espere esfriar e faça pequenas bolinhas e passe pelo açúcar cristal ou granulado verde . Dica:você pode decorar festas fazendo flores com os docinhos iguais a foto!!!!

Receita : Arroz Doce com Chocolate Branco : Gentilmente cedida pela Lídia :

Arroz doce fica irresistível com chocolate branco Ingredientes: 2 xícaras de arroz 100 gramas de uva passa branca 100 gramas de uva passa preta 400 gramas de chocolate branco 4 gemas (ovos caipira) ½ lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 100 gramas de castanha de caju moída 1 dose rum 4 cravos Canela  em pó Noz  moscada Canela  em pau Hortelã Modo  de Preparo: Juntar as uvas passa (preta e branca) com a dose de rum e deixar embebidas por 1 hora. Cozinhar o arroz com a noz moscada, canela em pó, cravo e as uvas passas. Dissolver as gemas juntamente com o leite condensado e colocar 2 conchas do arroz já cozido misturando sempre para não talhar a gema. Após as gemas dissolvidas juntar com o restante do arroz na panela, apagar o fogo,colocar o chocolate e por ultimo o creme de leite. Decorar com as castanhas de caju picadas, canela em pau e hortelã fresca. Opção de consumo: Servir 2 horas após gelar.

Receita : Arroz Doce Brulée :

Ingredientes 1 xícara(s) de chá de arroz arbório 2 xícara(s) de chá de água 3 litro(s) de leite 1 xícara(s) de chá de açúcar 1 xícara(s) de chá de creme de leite 2 colher(es) de sopa de raspas de lima da Pérsia 1 colher(es) de chá de água de flor de laranjeira Modo de preparo Coloque o leite e o açúcar em uma panela e leve para aquecer em fogo baixo. Quanto estiver bem quente, reserve. Em outra panela, maior e de fundo grosso, coloque a água e leve ao fogo até ferver. Acrescente o arroz sem lavar e vá cozinhando em fogo médio, mexendo sempre, para que não grude no fundo da panela. Adicione 1/3 do leite quente, mexa e abaixe o fogo. À medida que o arroz for secando, acrescente o leite quente restante, até cozinhar o arroz por completo. No final, adicione o creme de leite e afervente por 10 minutos. Retire do fogo e acrescente as casquinhas de lima da Pérsia. Deixe esfriar e junte a água de flor de laranjeira, misturando bem até incorporá-la bem ao arroz. Distribua a mistura em ramequins...

Cynthia : Dos 30 aos 40 Anos : A Alimentação Básica :

Cynthia : Dos 30 aos 40 Anos : A Alimentação Básica : Utilizar mais : Cálcio Proteínas e vitamina C Chá verde Abacate Frutas vermelhas  ou roxas Pão integral Peito de peru Couve Chá verde Abacate Salada de folhas escuras Palmito Bife grelhado Purê de abóbora Arroz integral Feijão preto Suco de uva Castanha-do-pará Abóbora Agrião carnes brancas ( frango... chá branco morango