Ingredientes 1 xícara(s) de chá de arroz arbório 2 xícara(s) de chá de água 3 litro(s) de leite 1 xícara(s) de chá de açúcar 1 xícara(s) de chá de creme de leite 2 colher(es) de sopa de raspas de lima da Pérsia 1 colher(es) de chá de água de flor de laranjeira Modo de preparo Coloque o leite e o açúcar em uma panela e leve para aquecer em fogo baixo. Quanto estiver bem quente, reserve. Em outra panela, maior e de fundo grosso, coloque a água e leve ao fogo até ferver. Acrescente o arroz sem lavar e vá cozinhando em fogo médio, mexendo sempre, para que não grude no fundo da panela. Adicione 1/3 do leite quente, mexa e abaixe o fogo. À medida que o arroz for secando, acrescente o leite quente restante, até cozinhar o arroz por completo. No final, adicione o creme de leite e afervente por 10 minutos. Retire do fogo e acrescente as casquinhas de lima da Pérsia. Deixe esfriar e junte a água de flor de laranjeira, misturando bem até incorporá-la bem ao arroz. Distribua a mistura em ramequins...