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Valéria-A maquiagem básica , para tirar fotos , Porque maquiar , tapar , disfarçar e esconder " Lobos em Pele de Cordeiros ", E A Já Manjada Cara de Pau , Dá um Trabalho Daqueles ...

Valéria-A maquiagem básica , para tirar fotos , Porque maquiar , tapar , disfarçar e esconder " Lobos em Pele de Cordeiros ", E A Já Manjada Cara de Pau , Dá  um Trabalho Daqueles ... 1) Maquiar os olhos antes de aplicar a base. ... 2) Definir a parte interna superior dos olhos. ... 3) Aplique muita máscara para cílios. ... 4) Use uma base de consistência leve. ... 5) Maquie as orelhas. ... 7) Use blush para definir o rosto. ... 8) Aposte no blush. ... 9) Definir as sobrancelhas. Maquiar os olhos antes de aplicar a base Aplicar a base após os produtos dos olhos garante que a pele não terá resíduos de sombra ou rímel, deixando a aparência impecavél. O maquiador Georgie Eisdell ainda lembra que não se deve carregar muito na maquiagem dos olhos, pois isso deixa o rosto envelhecido 1) Maquiar os olhos antes de aplicar a base Aplicar a base após os produtos para os olhos garante que a pele não terá resíduos de sombra ou rímel, deixando a aparência impecavél. O maquiador Georgie Ei...

Lídia Decoração e Paisagismo-Enfeites de Cães e Gatos : Exibidos...Certos Cães e Gatos ( De Enfeite e Decoração ) , Não passam de meros enfeites , e de esnobes e vulgares decorações , De Capa de Revisteca de Cidadela " Tipo Fim de Mundo " A Onde o Judas perdeu as botas...

Meros e Esnobes Enfeites ; E Nada Mais , Vulgaridade Demais ,  Me Dá Enxaqueca... Lídia Decoração e Paisagismo-Enfeites de Cães e Gatos : Cãezinhos e Gatinhos de Enfeite....Não Unham , Não Latem e Não Mordem...Só Enfeitam e Decoram , O Lar , Doce Lar ; E Capa de Revisteca de Cidadela " Tipo Fim de Mundo " A Onde o Judas perdeu as botas... Sejam em peças dispostas , colocadas em móveis , na mesinha , ou até mesmo na entrada do lar... Esses lindos cãezinhos e gatinhos dão um toque a mais e acolhedor no lar doce lar...

Tereza-Mousse de leite condensado :

Tereza-Mousse de leite condensado : INGREDIENTES 2 latas de leite condensado 1 lata de creme de leite 5 colheres (de sopa ) de água 1 (12g) envelope de gelatina incolor e sem sabor MODO DE PREPARO Coloque a água em um recipiente e polvilhe a gelatina na água, espere um minuto e leve ao fogo até se dissolver completamente. Se você tiver micro-ondas por 15 segundos. Coloque a gelatina derretida no liquidificador junto com os outros ingredientes e bata bem. Despeje o líquido em taças de sobremesa, ou em uma travessa e leve à geladeira por 2 a 4 horas.

Cidinha-Receita-Molho de vinho tinto :

Cidinha-Receita-Molho de vinho tinto : Esse prato é simplesmente uma perdição, pois o molho de vinho tinto vem com um sabor marcante delicioso que contrasta com toda a delicadeza do purê de batata doce, preparado para acompanhar um medalhão de filé. É uma receita que não tem complicações no preparo e o resultado é super sofisticado e com sabores instigantes. INGREDIENTES 1 cebola grande 4 colheres (sopa) de azeite 1 dente de alho 1 ramo de alecrim ¼ de xícara (chá) de vinagre balsâmico 2 xícaras (chá) de vinho tinto 2 xícaras (chá) de caldo caseiro de legumes ou de carne 1 colher (sopa) de manteiga MODO DE PREPARO Com uma faca afiada corte fino a cebola e o alho.  Numa frigideira junte a cebola e o azeite e refogue por 3 minutos, até ficar translúcida. Junte o alho e o alecrim e deixe cozinhar por mais 3 minutos, mexendo sempre.  Regue com o vinagre balsâmico e quando formar um xarope junte o vinho tinto. Deixe cozinhar até que dois terços do líquido tenham evaporado, ou seja,...

Alessandra : Caralluma Fimbriata ( Planta Indiana ) :

Alessandra : Caralluma Fimbriata ( Planta Indiana ) : A Caralluma fimbriata, também conhecida como Karallamu ou Shindala makadi, é um cacto comestível utilizado especialmente por povos da Índia para reduzir o apetite e aumentar a energia. Sacia o apetite Inibe o Apetite Impede a absorção de carboidratos Reduz a fome Dá disposição Emagrece Diminui a absorção de açúcar pelo seu organismo É encontrada em farmácia de manipulação / Porém só poderá ser vendida com receita de endocrinologista / nutricionista ou fito terapeuta.. Os que têm problema de gastrite e úlcera devem ter cuidados especiais com a mesma.. Quem utiliza da mesma deverá tomar bastante líquidos para diminuir a retenção Cortar doces , carboidratos , bombons , para que a mesma possa lhe ajudar de forma mais plena..

Valéria : Retenção de Líquidos no Organismo : Aprenda á Lidar com Esse Problema :

Valéria : Retenção de Líquidos no Organismo : Aprenda á Lidar com Esse Problema : Sintomas e Dicas Básicas : 1-Quando se aperta um local do corpo , e o mesmo demora para voltar no lugar. 2-A maior causa da retenção de líquidos é hormonal. 3-Os hormônios femininos progesterona e estrogênio variam de volume e de ação conforme o ciclo menstrual.. 4-sensibilidades nos seios , cólicas. Dores de cabeça , acne , suor e muito cansaço 5-Sintomas Emocionais : Ter compulsão , depressão , choro e insônia .. 6-Jamais deixe de beber líquidos caso esteja com  , pois a ingestão de líquidos , pois os mesmos são diuréticos , e  ajudam com que o organismo liberem os mesmos e facilitem a circulação , além de serem essenciais para a boa funcionamento dos rins

Cynthia : Coco :

Cynthia : Coco : O Coco : Sua composição se aproxima do plasma sanguíneo A sua absorção pelo organismo é rápida É rico em vitaminas É rico em sais minerais Previne rugas Previne as manchas Combate os excessos de radicais livres existentes no organismo Hidrata Ajuda á emagrecer Rejuvenesce É diurético Reduz a retenção de líquidos Reduz o inchaço

Receita-Batida de Maracujá : Chega Mais & D'Já :

Ingredientes  .1 lata de leite condensado .1 ½ medida da lata de vodca .250 ml de suco de maracujá concentrado .1 lata de refrigerante sabor laranja .Pedras de gelo .Modo de fazer: Bata todos os ingredientes no liquidificador Sirva gelado!

Receita-Caldo de Mandioquinha com Espinafre :

INGREDIENTES  1 kg mandioquinha 1 litro caldo de legumes 25 ml azeite 1/2 cebola 3 dentes de alho sal e pimenta-do-reino a gosto 1 maço de espinafre (somente folhas) MODO DE PREPARO Descasque a mandioquinha e corte em rodelas médias Pique alho e cebola Ferva o caldo de legumes Em uma panela, aqueça o azeite, adicione a mandioquinha e deixe refogar um pouco Acrescente cebola e alho picados, mexa de vez em quando Adicione o caldo de legumes, cozinhe até que a mandioquinha esteja bem macia Desligue o fogo e deixe esfriar Bata no liquidificador, volte à panela, deixe ferver Branquear o espinafre: em uma panela, ferva 500 ml de água Acrescente as folhas de espinafre, deixe por alguns segundos Em seguida retire o espinafre da água quente e transfira diretamente para um recipiente com água gelada Escorra e corte em pedaços médios Acrescente o espinafre ao caldo de mandioquinha Tempere com sal e pimenta e sirva quente

Receita : Estrogonofe de Soja : ( Receita 2 ) :

Ingredientes: Purê: - 500 g de mandioquinha descascada e cozida - 1/2 lata de creme de leite light - sal a gosto Recheio: - 1/2 xícara (chá) de proteína de soja - 1 cenoura ralada - 2 colheres (sopa) de azeite - temperos verdes a gosto (salsinha, coentro, manjericão, tomilho) - 100 g mussarela de búfala - pimenta branca a gosto - sal a gosto Modo de Preparo Purê: Esprema a mandioquinha, adicione o creme de leite e misture bem. Coloque o sal e reserve. Recheio: Refogue a cenoura e a soja com os temperos numa panela com azeite. Adicione o sal e pimenta. Deixe secar bem o caldo e deixe esfriar Montagem: Forre um refratário com o purê de mandioquinha. Coloque com cuidado o recheio em cima do purê e depois coloque mussarela de búfala. Leve ao forno para gratinar.

Receita : Sopa de Mandioquinha com carne moída :

Ingredientes 500 g de mandioquinha 1,5 litro de caldo de galinha 500 g de carne bovina magra moída (patinho) Azeite de oliva 2 col. (sopa) de cebola bem picadinha 1 col. (café) de alho bem picado 30 g de queijo parmesão ralado Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto Salsinha picada Modo de fazer 1.  Cozinhe a mandioquinha com o caldo de galinha. Escorra e reserve a mandioquinha e o caldo. 2.  Refogue a carne moída com o azeite e 1 colher (sopa) da cebola. 3.  Em outra panela, refogue o restante da cebola e o alho no azeite. Junte a mandioquinha já cozida. 4.  Leve a mistura ao liquidificador com um pouco do caldo reservado e bata. 5.  Volte tudo para a panela, junte o restante do caldo, o queijo e a carne moída. 6.  Tempere com sal e pimenta-do-reino. Salpique a salsinha e sirva.

BBB 22 Na Globo-Outras :

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