Ingredientes 300 g de abóbora japonesa sem casca 90 g de queijo de cabra tipo boursin 1 cabeça (100 g) de alho picado 2 colh (sopa) de cebolinha branca picada 300 ml de creme de leite fresco 40 ml de vinho branco 40 g de manteiga sem sal Modo de preparo O molho de alho: Em uma panela, doure na manteiga lentamente o alho e a cebolinha até estar dourado, mas sem queimar. Adicione o vinho branco e o creme de leite fresco e deixe reduzir até ficar com textura de molho, bata no liquidificador e acerte o sal. A abóbora: Em uma panela média, cozinhe a abóbora descascada em água com sal até ficar macia. Escorra a água e reserve. Antes de servir doure na manteiga em fogo alto e finalize com sal e pimenta. Montagem: Coloque no prato porções do queijo de cabra. Arrume por cima os pedaços de abóbora grelhados. Finalize com o molho de alho e pedaços de cebolinha picada
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