Massa:
1 massa pronta sabor chocolate
3 ovos
2 colheres de sopa de margarina
3/4 de xícara de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Recheio:
1 lata de leite condensado
50 g de coco ralado
1° cobertura:
Chantilly
2° cobertura:
5 colheres de sopa de achocolatado
2 colheres de sopa de margarina
3/4 de xícara de leite
1/2 caixa de morangos para decorar
1 massa pronta sabor chocolate
3 ovos
2 colheres de sopa de margarina
3/4 de xícara de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Recheio:
1 lata de leite condensado
50 g de coco ralado
1° cobertura:
Chantilly
2° cobertura:
5 colheres de sopa de achocolatado
2 colheres de sopa de margarina
3/4 de xícara de leite
1/2 caixa de morangos para decorar
Modo de Preparo
Faça a massa de bolo conforme descrito na embalagem, só acrescente as 2 colheres de sopa de farinha de trigo para ela ficar mais firme
O segredo é forrar a forma que levará o bolo ao forno com papel alumínio tomando cuidado para não rasgá-la indo acomodando devagar e depois untá-la só com óleo para a massa depois de pronta não ficar esbranquiçada pela farinha
Asse em forno quente por uns 30 a 45 minutos
Retire do forno e deixe esfriar
Corte ao meio, coloque o recheio que é só misturar o leite condensado com o coco e colocar por cima da massa cobrindo com a segunda metade e apertando um pouco
Espalhe o chantilly enfeite com morangos
A 2° cobertura se faz levando os ingredientes ao fogo e deixar engrossar (uns 10 minutos em fogo baixo para não derramar)
Depois de fria faça uma decoração final com a calda de chocolate
É só gelar e servir