* 4 ovos
* 2 xícaras de açúcar
* 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
* 1 xícara de leite morno
* 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
1. Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
2. Alterne o leite e a farinha.
3. Por último, adicione o fermento.
4. Asse em forma untada por 35–40 min a 180 °C.
Recheio de Leite Ninho
* 1 lata de leite condensado
* 1 caixinha de creme de leite
* 1/2 xícara de leite em pó
* 1 colher (sopa) de manteiga
* 100 ml de leite (se quiser mais cremoso)
Modo de preparo:
1. Leve tudo ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
2. Deixe esfriar antes de rechear.
Cobertura:
* 300 ml de chantilly batido
* Raspas de chocolate branco para decorar
Montagem
1. Corte o bolo em 3 partes.
2. Umedeça com leite ou calda.
3. Recheie com o creme de leite ninho.
4. Cubra com chantilly e finalize com raspas de chocolate branco.
5. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.