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Receita-Bolo de Cenoura:

Ingredientes : 1/2 xícara (chá) de óleo 3 cenouras médias raladas 4 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Cobertura 1 colher (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado 1 xícara (chá) de açúcar Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite Modo de Preparar : Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento Esse é misturado lentamente com uma colher Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos Para a Cobertura: Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele 

Santa Batata SJRPardo :

Santa Batata SJRPardo : Cardápio : Tradicionais : Bauru , Bacon , Brócolis com Bacon , Calabresa , Carne Seca , Frango   Strogonoff de Frango  Adicionais :  Combos : Bebidas : Delivery-( 19 ) 99431 4049 / Uma Delícia :

Alessandra : A Maquiagem da Balada : Falou " Na Balada " , A Mãe Tá Dentro....Lindeza de Fera....

Alessandra : A Maquiagem da Balada : Maquiagem para balada é sempre uma dor de cabeça, definir as cores, combinações e texturas de cada make pode levar horas, sem falar que o mínimo borrão pode levar tudo a perder e fazer as mulheres voltarem à estaca zero. Para facilitar sua vida e diminuir as horas em frente ao espelho, a Dailus Color, empresa nacional que fabrica cosméticos de alta qualidade, dá algumas dicas simples que fazem você arrasar em qualquer balada. A versatilidade da noite é incrível, você pode abusar das cores sem medo, basta ter bom senso e saber o que combina com o seu estilo. Para ter certeza que sua maquiagem vai fazer sucesso, comece sempre fazendo uma pele lisa e sem marcas, para isso, a linha Dailus dispõe de corretivos, bases, pancake e pós em diversas tonalidades, independente de sua etnia ou raça, você sempre encontrará o tom que mais combina com você. O segundo passo é deixar os olhos com mais destaque, a Dailus dispõe de uma vasta cartela de cores e nuances. ...

Momento Malú : Aumente o seu apetite sexual , Seu e do Seu Parceiro :

Momento Malú : Aumente o seu apetite sexual , Seu e do Seu Parceiro :  Para carnes ou arroz : Use o Açafrão Para o espaguete : Use Alecrim ou Orégano Chás recomendados : Erva-doce e gengibre Frutas que estimulam a sexualidade : Maçã Morango Pêssego Abacaxi Laranja Mamãe Acerola Legumes que estimulam a sexualidade : Cenoura ( Também para suco ) Beterraba ( Também para suco ) Berinjela Chuchu Vagem Repolho Roxo Abóbora Tomate ( Também para suco ) Rabanete Pimentão vermelho Abobrinha Pepino Pimentão verde Jiló Nabo japonês Maxixe Quiabo Brócolis Couve-flor Faça suco com esse elementos de forma isolada ou misturando frutas entre si e frutas mais os legumes;.. Saladas que estimulam a sexualidade : Alface Agrião Rúcula Espinafre Todo tipo de folhagem Palmito Aspargos Cogumelo Cebola Para temperar as saladas use : Limão Vinagre Balsâmico Azeite extra virgem 

Receita : Nhoque de Soja :

Ingredientes 2 xícaras (chá) de soja cozida 1 xícara (chá) de água 1 colher (sobremesa) de sal 2 colheres (sopa) de margarina 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 lata de molho de tomate 50g de queijo parmesão ralado Modo de preparo  No liquidificador, bata a soja e a água. Em uma panela, leve ao fogo com o sal, a margarina e deixe ferver até secar. Acrescente a farinha e mexa até desgrudar do fundo da panela. Retire, espere esfriar e amasse. Faça rolinhos com a massa com sal e água fervente, despeje os nhoques e cozinhe até subirem à superfície. Retire, coloque em um refratário, cubra com o molho e o queijo.

Receita-Pizza de Liquidificador :

INGREDIENTES 2 xícaras e meia de leite 2 ovos Meia xícara de óleo 1 pitada de sal 1 pitada de açúcar 3 xícaras de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento químico 1 copo de molho de tomate 2 latas pequenas de sardinha 1 cebola 100g de queijo ralado MODO DE PREPARO: 1 - Comece pela massa, toda feita no liquidificador. Bata o leite, os ovos, o óleo, o sal, açúcar, farinha de trigo e o fermento. 2 - Unte com óleo (pode ser o da sardinha mesmo) uma fôrma retangular pequena e arrume a massa ali dentro. Espalhe bem e leve ao forno preaquecido por, em média, 25 minutos. A massa ficará assada. 3 - Numa frigideira com óleo (também pode ser o da sardinha) frite a cebola e junte a sardinha previamente esmagada com a ajuda de um garfo. Mexa e acrescente, aos poucos, o molho de tomate. Misture e arrume o refogado em cima da massa assada. Finalize com o queijo ralado e leve ao forno novamente para derreter o queijo.

Alessandra : Suplementos Alimentares Para Bebês , Não Repõe a Falta Nutricional aos Mesmos Segundo Recente Pesquisa :

  Alessandra : Suplementos Alimentares Para Bebês , Não Repõe a Falta Nutricional aos Mesmos Segundo Recente Pesquisa : B ebês e crianças pequenas com risco de desnutrição não tiveram grandes benefícios com a ingestão de suplementos alimentares especiais que foram oferecidos com a refeição tradicional, revelou um novo estudo nesta terça-feira (18). Grupos humanitários costumam fornecer alimentos básicos, como grãos e feijões, para ajudar as famílias que enfrentam falta de comida. Mas alguns grupos questionam se suplementos poderiam ajudar as crianças a evitar a desnutrição. Estes "suplementos alimentares prontos para o consumo", frequentemente apresentados com uma base de pasta de amendoim, já são usados como um recurso extra de calorias, gorduras e nutrientes para ajudar na recuperação de crianças desnutridas. Mas uma nova pesquisa indica que os suplementos alimentares, fornecidos preventivamente em maior escala, podem não ter o efeito esperado. No Chade, onde as secas sazon...

Malú : Uma Boa Saúde : Como ter a Mesma :

Malú : Uma Boa Saúde : Como ter a Mesma : Cuidar da saúde começa pelos pequenos hábitos cotidianos. Se você deseja garantir a saúde física e mental, melhorar o funcionamento cerebral, aproveitar o descanso e melhorar a disposição, além de diminuir as chances de ter depressão ou aprimorar os resultados dos tratamentos, coloque em prática as dicas a seguir: Durma bem O bom sono é fundamental para a saúde. Nos quadros de depressão, é mais importante ainda. E não à toa, já que cerca de 90% dos pacientes relatam alguma perturbação, e as queixas mais comuns são dificuldades em iniciar o sono, vários despertares durante a noite sem conseguir voltar a dormir ou despertar precoce. "O ideal é dormir à noite pelo menos durante seis horas e meia, e ficar acordado e em atividade físico-intelectual durante o dia", orienta Fernando Gomes Pinto, neurocirurgião do Hospital das Clínicas de São Paulo. Em aproximadamente 10% a 20% dos casos, pacientes depressivos podem se queixar de excesso de s...

Receita : Lasanha de Verão :

Ingredientes  500 g de massa para lasanha 4 xícaras (chá) de floretes de brócolis frescos ou congelados 2 colher (sopa) de pinoli ( é um tipo de semente usada em culinária ; que se compra em lojas de especiarias ) 2 xícaras (chá) de miolo de pão italiano grosseiramente esfarelado 1 xícara (chá) de folhas de salsinha picadinha 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 2 dentes de alho picadinhos 8 filés de anchova em conserva bem picadinhos 10 tomates bem vermelhos, sem sementes, em cubinhos 2 colher (sopa) de uva passa escura 1/2 colher (chá) de pimenta-vermelha seca ou a gosto azeite de oliva espanhol sal e sementes de erva-doce Modo de preparo 1. Cozinhe a massa para lasanha em 4 litros de água fervente e salgada. Escorra e estenda sobre um pano limpo. 2. Aqueça mais 2 litros de água, espere ferver, junte 1 colher de sopa de sal e os brócolis e mantenha em fogo alto por uns 5 minutos, até que os talos grossos estejam cozidos, mas ainda resistentes à mordida e bem verdes. Depois ...

Receita-Doce de abóbora de coração :

Ingredientes   1 quilo de abóbora pescoço madura sem casca e cortada em cubos médios canela em pau a gosto 3 xícaras (chá) de água (600 ml) 1 colher (chá) de suco de limão (4ml) cravo-da-índia a gosto 1 embalagem de açúcar União Cristalçúcar (1 kg) Capacidade da xícara: 200 ml Rendimento: cerca de 30 corações Modo de Preparo Em uma panela, coloque a abóbora, a água, o cravo, a canela e o suco de limão e cozinhe em fogo baixo até amolecer a abóbora. Em seguida, retire o cravo e a canela. Adicione o açúcar União Cristalçúcar e cozinha em fogo médio por cerca de 40 minutos sem mexer. Quando a água reduzir, reduza o fogo e mexa de vez em quando. Quando secar totalmente, mexa até desgrudar do fundo da panela. Transfira para uma assadeira untada com manteiga e alise bem para ficar uniforme. Deixe descansar de um dia para o outro. Corte com cortadores de coração e sirva.

Laranja-Troque o Suco da Mesma , Pela Consumo Direto da Fruta :

Laranja-Troque o Suco da Mesma , Pela Consumo Direto da Fruta : A troca do suco natural de laranja pela própria fruta pode ser ainda mais benéfica à saúde. Confira dicas Tente substituir o saboroso suco de laranja pela fruta in natura, beneficiando ainda mais o organismo. Suco de laranja Um copo de suco de laranja tem em média três laranjas, mas o triplo de frutose (o açúcar natural das frutas), e apenas 0,4 g de fibras para segurar a absorção de tudo isso. Isso faz que o alimento tenha uma carga glicêmica igual a 12, ou seja, libera grandes quantidades de glicose no sangue, favorecendo a resistência à insulina. Uma unidade contém menos vitaminas e minerais do que o suco feito com três delas. Porém, ela sozinha tem menos frutose e cerca de 1,8 g de fibras. Isso faz que a glicose dessa fruta seja liberada mais lentamente, e assim não há sobrecarga glicêmica. Nesse caso a carga glicêmica da fruta varia de 3 a 6.

Receita-Omelete de Espinafre :

ingredientes  1/2 colher de sopa de margarina/ azeite de oliva 4 ovos 1 pitada de fermento em pó. 1 xícara chá de espinafre cortados em tiras 4 colheres sopa de creme de leite 1 colher de sopa de cebola (em pó) ou creme de cebola 1/2 xícara de chá de queijo ralado de sua preferência sal/pimenta do reino e noz moscada á gosto modo de preparo Em um recipiente, bata os ovos sem deixar espumar, acrescente todos os demais ingredientes, bata levemente, reserve. Leve uma frigideira antiaderente untada ao fogo e despeje os ovos batidos. Quando estiver firme o suficiente para tirar da frigideira com uma espátula, porém ainda úmida no centro, polvilhe a omelete com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Vire a omelete e frite do outro lado. Sirva logo em seguida.