Ingredientes : 1 sachê ou lata de molho de tomate pronto, (marca de sua preferência) 3 gomos de linguiça calabresa 1 pacote de macarrão (parafuso) com ovos 2 dentes de alho 1/2 cebola 3 colheres de sopa de azeite 1 pimentão verde orégano(opcional) cheiro verde (a gosto) queijo parmesão ralado 2 xícaras de água fervente; pimenta-do-reino (opcional) sal a gosto Modo de Preparar : Cozinhe o macarrão separadamente conforme instruções do fabricante Corte a linguiça em rodelas finas, refogue-as no azeite com alho e cebola (fogo baixo) e adicione o pimentão (cortados em tirinhas) Em seguida adicione o orégano, pimenta-do-reino e o molho de tomate Logo após adicione a água fervente e sal (a gosto) Cozinhe por uns 20/30 minutos(até que a linguiça esteja cozida) e o molho fique apurado Escorra o macarrão, coloque-o em um recipiente de sua preferência Adicione o molho (mexa bem) salpique cheiro verde e queijo parmesão ralado
Um Blog de comportamento , tendência , moda , decoração , relacionamentos , estilo , culinária e todo o universo feminino