- 1 sachê ou lata de molho de tomate pronto, (marca de sua preferência)
- 3 gomos de linguiça calabresa
- 1 pacote de macarrão (parafuso) com ovos
- 2 dentes de alho
- 1/2 cebola
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 pimentão verde
- orégano(opcional)
- cheiro verde (a gosto)
- queijo parmesão ralado
- 2 xícaras de água fervente;
- pimenta-do-reino (opcional)
- sal a gosto
Modo de Preparar :
- Cozinhe o macarrão separadamente conforme instruções do fabricante
- Corte a linguiça em rodelas finas, refogue-as no azeite com alho e cebola (fogo baixo) e adicione o pimentão (cortados em tirinhas)
- Em seguida adicione o orégano, pimenta-do-reino e o molho de tomate
- Logo após adicione a água fervente e sal (a gosto)
- Cozinhe por uns 20/30 minutos(até que a linguiça esteja cozida) e o molho fique apurado
- Escorra o macarrão, coloque-o em um recipiente de sua preferência
- Adicione o molho (mexa bem) salpique cheiro verde e queijo parmesão ralado