Ingredientes - 3 peras americanas - 2 col. (sopa) de azeite - 1 xíc. (chá) de quinoa - 3 xíc. (chá) de caldo de legumes - 1 xíc. (chá) de creme de leite fresco - Suco de 2 limões-sicilianos - 1 pacote (100 g) de queijo parmesão ralado - 1 col. (chá) de raspas de casca de limão - 2 col. (sopa) de tomilho fresco - 1 alho-poró Modo de fazer Descasque as peras e corte-as em fatias. Leve para refogar com uma colher (sopa) de azeite e junte a quinoa. Vá regando com o caldo de legumes fervente até começar a secar. Então, em um recipiente à parte, misture o creme de leite com o suco de limão e os adicione ao risoto, em fogo baixo. Deixe cozinhar por mais cinco minutos e acrescente o queijo parmesão. Mexa novamente e adicione as raspas de limão e o tomilho. Retire do fogo e reserve. Corte o alho-poró em fatias finas e refogue com a colher de azeite que restou. Coloque o risoto em uma travessa e enfeite com o alho-poró. Sirva a seguir.
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