Pular para o conteúdo principal

Postagens

Receita : Risoto de Quinoa e Pera :

Ingredientes - 3 peras americanas - 2 col. (sopa) de azeite - 1 xíc. (chá) de quinoa - 3 xíc. (chá) de caldo de legumes - 1 xíc. (chá) de creme de leite fresco - Suco de 2 limões-sicilianos - 1 pacote (100 g) de queijo parmesão ralado - 1 col. (chá) de raspas de casca de limão - 2 col. (sopa) de tomilho fresco - 1 alho-poró Modo de fazer Descasque as peras e corte-as em fatias. Leve para refogar com uma colher (sopa) de azeite e junte a quinoa. Vá regando com o caldo de legumes fervente até começar a secar. Então, em um recipiente à parte, misture o creme de leite com o suco de limão e os adicione ao risoto, em fogo baixo. Deixe cozinhar por mais cinco minutos e acrescente o queijo parmesão. Mexa novamente e adicione as raspas de limão e o tomilho. Retire do fogo e reserve. Corte o alho-poró em fatias finas e refogue com a colher de azeite que restou. Coloque o risoto em uma travessa e enfeite com o alho-poró. Sirva a seguir.

Júlia : Pele: Eles Fazem Bem Para a Pele :

Júlia : Pele: Eles Fazem Bem Para a Pele : Aliados que fazem o melhor para sua Pele: Alecrim Algas Marinhas Aloe Vera / Babosa Aveia Camomila Canela Cravo-da-Índia Cenoura Confrei Eva-cridreira Erva-doce Flor de Laranjeira Rosa Salsa Sete-Ervas

Alessandra : Chocolate Amargo & Vinho :

Alessandra : Chocolate Amargo & Vinho : Chocolate Amargo : Por ter em sua composição 70% de cacau , possui uma grande quantidade de poli fenóis. Os poli fenóis diminuem os riscos de doenças cardiovasculares e até o câncer . Vinho : Poli fenóis Baixam o colesterol ruim Previnem o câncer Consumir os mesmos moderadamente

Receita-Caipirinha de Uva & Manjericão :

Ingredientes: 4 folhas de manjericão 2 colheres de sobremesa rasa de açúcar 4 a 5 uvas dependendo do tamanho 60 ml de vodca ou cachaça E muito gelo Modo de preparo: Em um copo para caipirinha, coloque o açúcar e o manjericão, macere até soltar o aroma do manjericão, acrescente a uva e macere levemente, coloque o gelo e mexa até que o copo fique bem gelado, só então acrescente a vodca ou a cachaça, mexa e ponto, é só degustar.

Receita : Miojo com Camarão :

Ingredientes 200 grama(s) camarão sete barbas 1 colher(es) de sopa de azeite 1 dente de alho ralado/picado 6 pés de espinafre picado 6 tomates sweet grape 60 grama(s) de cogumelo do tipo shimeji 6 pés de brócolis ninja cortados em tiras finas 1 batata-doce cortada picados em tiras finas 1 colher(es) de chá de tempero de peixe (Hondashi) 1 colher(es) de chá de glutamato monossódico (Ajinomoto) 2 pacotes de macarrão instantâneo (Lámen/sabor camarão) Modo de preparo Frite os camarões no azeite e no alho até dourar e ficar crocante. Acrescente o espinafre, o tomate, o shimeji, o brócolis e a batata aos poucos puxando até refogar. Tempere aos poucos com o ajinomoto e o hondashi. Reserve. Cozinhe o macarrão por um minuto ou até se soltar, chegando ao ponto al dente (cozido, mas ainda firme). Coe e misture delicadamente na panela anterior com os refogados.

Receita : Bobó de Camarão :

Ingredientes :  750 gr de camarão rosa 750 gr de mandioca em pedaços médios 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s) 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s) 3 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes 1 unidade(s) de cebola picada(s) 2 dente(s) de alho picado(s) 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de dendê 50 ml de azeite de oliva 100 ml de leite de coco 1 litro(s) de água 1 unidade(s) de limão quanto baste de coentro quanto baste de pimenta de cheiro quanto baste de sal modo de preparo Descasque os camarões, afervente as cabeças e as cascas em um litro de água  salgada. Coe a água e reserve. Retire o fio central da mandioca e, em seguida, cozinhe na água reservada e processe (bata em liquidificador ou processador) ainda quente. Reserve este creme. Salteie os camarões (temperados com sal e limão) no azeite de oliva e alho picado Reserve. Na mesma panela (com o resíduo de azeite e alho), adicione os pimentões, depois a cebola picada e por último o tomate sem pele Depois ...

Polícia Civil , Coletinho Preto Lindo , Doxinho ; Gracinha ( Acho que estou te amando...E faço tudo , até mesmo o impossível por quem eu amo...) , ( Admito , estou amando , adorando lutar por Você , não deixarei , não permitirei que injustiças sejam feitas contra Você , Linda & Doce Paixão Do Coração ) , Devo admitir Que Me Cansei de amar ( A Outra ) e não ser amada...Faço tudo por amor , faço tudo por quem eu amo..Vou fundo pela pessoa amada..Mudar de marido, de esposo , de amor ,quem sabe , pode ser a minha salvação , quem sabe pode ser a minha redenção ...( Isso tudo ) , é apenas , uma pequena prova , do que eu faço , até a onde eu posso ir por quem eu amo...Quem sabe eu receba de volta , o o amor , o valor , a atenção, o cuidado, o zelo , que não tive com A Outra.....

Polícia Civil  , Coletinho Preto Lindo , Doxinho ; Gracinha  ( Acho que estou te amando...E faço tudo , até mesmo o impossível por quem eu amo...) , ( Admito , estou amando , adorando lutar por Você , não deixarei , não permitirei que injustiças sejam feitas contra Você  , Linda & Doce Paixão Do Coração ) ,  Devo admitir Que  Me Cansei de amar ( A Outra ) e não ser amada...Faço tudo por amor , faço tudo por quem eu amo..Vou fundo pela pessoa amada..Mudar de marido, de esposo , de amor ,quem sabe , pode ser a minha salvação , quem sabe pode ser a minha redenção ...( Isso tudo ) , é apenas , uma pequena prova , do que eu faço , até a onde eu posso ir por quem eu amo...Quem sabe eu receba  de volta , o  o amor , o valor , a atenção, o cuidado, o zelo , que não tive com A Outra.....

Receita-Pavê de leite ninho com morangos ( Outra Receita ) : post 2 :

Ingredientes: Creme: 1 lata de leite condensado 4 colheres (sopa) de leite em pó 1 colher (sopa) de manteiga sem sal 300g de creme de leite (1 e 1/2 caixinha) 1 pacote de biscoito de leite (200g) 2 caixinhas  de morangos Leite para umedecer os biscoitos Modo de Preparo: Para o creme: Na panela misture a manteiga, o leite condensado e o leite em pó. Sempre em fogo baixo até soltar do fundo da panela. Acrescente o creme de leite. Misture. Transfira para uma tigela e deixe esfriar para usar. Corte os morangos em fatias, descartando as folhas. Montagem: Em uma forma quadrada (20 x 20) untada com manteiga faça uma camada de biscoitos umedecidos no leite, uma camada de creme, uma camada de morangos e repita esse processo finalizando com o creme. Passe pela peneira o leite em pó. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 – 3 horas. Na hora de servir decore com morangos. Bom apetite! 

Losna-Propriedades-Benefícios :

Losna-Propriedades-Benefícios : Já reconhecida à mais de 2000 anos pela medicina tradicional chinesa como um poderoso remédio contra a febre e, mais recentemente, contra a malária, Artemisia annua (conhecida também como Losna ou Absinto), é uma planta aromática com qualidades medicinais inequívocas. Estudos recentes que usaram a planta para combater as células cancerígenas foram muito surpreendente. Assim, numa série de estudos, a artemisinina, uma substância extraída do losna e utilizada em fitoterapia chinesa há séculos, reduz as células do cancro do pulmão de até 28%. Em combinação com ferro, esta planta incrível mata 98% das células cancerígenas em apenas 16 horas. Ainda melhor; ele ataca seletivamente células “más” sem afetar o tecido saudável. “Em geral, nossos resultados mostram que a artemisinina para o fator de transcrição” E2F1 ‘e está envolvido na destruição de células de cancro do pulmão “, foi indicado na conclusão da pesquisa realizada no laboratório de cancro da Universi...

Malú-Ervas Desintoxicantes :

Malú-Ervas Desintoxicantes : Ervas Desintoxicantes ( ação de limpeza ) Alecrim Bardana Camomila Capim-cidreira Cardo-santo Centrelha Coentro Dente-de-leão ( Serralha ) Erva-doce Espinheira-santa Hortelã Salvia Capturam e eliminam a gordura pela urina Eliminam as toxinas que sobram do processo metabólico Melhoram o sistema linfático Reduzem a formação de gases Reduzem a sensação de barriga inchada ou volumosa

Receita : Mexidinho da Paraíba :

Ingredientes    4 colher(es) de sopa de azeite de oliva 4 colher(es) de sopa de manteiga de garrafa 1 colher(es) de sopa de colorau 300 grama(s) de lombo suíno picado em cubinhos 4 colher(es) de sopa de cachaça 1 cebola pequena picada 2 colher(es) de sopa de extrato de tomate 2 dentes de alho picados Sal e pimenta a gosto 250 grama(s) de queijo coalho cortado em cubinhos 500 grama(s) de arroz cozido do seu modo (ou dois copos cheios) 250 grama(s) de feijão fradinho cozido com água e sal (ou um copo bem cheio) 1 pimentão pequeno verde picado em cubinhos 1 pimentão pequeno amarelo picado em cubinhos 1 pimentão pequeno vermelho picado em cubinhos 1 tomate maduro picado sem sementes Salsinha a gosto Modo de preparo Numa panela coloque o azeite e manteiga de garafa, o colorau e refogue o lombo suíno até dourar. Em seguida coloque a cachaça e deixe secar um pouco. Acrescente a cebola, o extrato de tomate, alho, sal, pimenta-do-reino e deixe refogar por mais seis minutos em fogo baix...

Receita-Farofa Fria :

Ingredientes  1 cebola grande picadinha 5 tomates picados 5 ovos cozidos picados 300 g de azeitonas verdes picadas 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinhas Salsinha, cebolinha e manjericão a gosto Suco de 2 limões Sal e pimenta do reino a gosto Orégano 3/4 de copo de azeite de oliva 3/4 de copo de óleo 4 copos de farofa (de mandioca) pronta de sua preferência 2 copos de farinha de milho Modo de Preparo Numa tigela grande misture a cebola, o tomate, os ovos, a azeitona, cheiro verde Tempere com limão, sal, pimenta e orégano Coloque os óleos e por último as farinhas, misture bem Prove o sal e leve à geladeira antes de servir