200 grama(s) camarão sete barbas
1 colher(es) de sopa de azeite
1 dente de alho ralado/picado
6 pés de espinafre picado
6 tomates sweet grape
60 grama(s) de cogumelo do tipo shimeji
6 pés de brócolis ninja cortados em tiras finas
1 batata-doce cortada picados em tiras finas
1 colher(es) de chá de tempero de peixe (Hondashi)
1 colher(es) de chá de glutamato monossódico (Ajinomoto)
2 pacotes de macarrão instantâneo (Lámen/sabor camarão)
Modo de preparo
Frite os camarões no azeite e no alho até dourar e ficar crocante. Acrescente o espinafre, o tomate, o shimeji, o brócolis e a batata aos poucos puxando até refogar. Tempere aos poucos com o ajinomoto e o hondashi. Reserve.
Cozinhe o macarrão por um minuto ou até se soltar, chegando ao ponto al dente (cozido, mas ainda firme). Coe e misture delicadamente na panela anterior com os refogados.