4 folhas de manjericão
2 colheres de sobremesa rasa de açúcar
4 a 5 uvas dependendo do tamanho
60 ml de vodca ou cachaça
E muito gelo
Modo de preparo:
Em um copo para caipirinha, coloque o açúcar e o manjericão, macere até soltar o aroma do manjericão, acrescente a uva e macere levemente, coloque o gelo e mexa até que o copo fique bem gelado, só então acrescente a vodca ou a cachaça, mexa e ponto, é só degustar.
2 colheres de sobremesa rasa de açúcar
4 a 5 uvas dependendo do tamanho
60 ml de vodca ou cachaça
E muito gelo
Modo de preparo:
Em um copo para caipirinha, coloque o açúcar e o manjericão, macere até soltar o aroma do manjericão, acrescente a uva e macere levemente, coloque o gelo e mexa até que o copo fique bem gelado, só então acrescente a vodca ou a cachaça, mexa e ponto, é só degustar.