Ingredientes : 8 espigas de milho verde 2 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de manteiga 1 3/4 de xícara de açúcar 4 ovos 1 colher (chá) de canela em pó 250 ml de leite de coco 250 gramas de queijo frescal ralado em filetes 1 pitada de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de Preparar : Corte os grãos de milho verde bem rente ao sabugo Coloque-os no liquidificador com o leite e bata até obter uma pasta cremosa (ponto mais mole) Acrescente os ovos, açúcar, manteiga, canela e leite de coco, bata mais um pouco Transfira essa mistura para uma tigela e acrescente sal, queijo e por último o fermento em pó Misture bem Unte uma forma, polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa Assar em forno médio por mais ou menos 50 minutos
Um Blog de comportamento , tendência , moda , decoração , relacionamentos , estilo , culinária e todo o universo feminino