Pular para o conteúdo principal

Postagens

Momento Alessandra : Resfriado :

Acelora Laranja Limão Frutas altamente recomendadas para combater o resriado e aumentar a sua resistência física..

Momento Júlia : Lactação : Alimentos que Estimulam a Mesma :

Banana Coco Figo Maçã Mamão Jaca Pera Uva

Momento Valéria : Garganta Inflamada : Remétio Caseiro :

Inflamação na garganta : Misturar : 1 dente de alho batido Sumo de 1 limão 1 colher de mel de abelha Tomar 1 colher de sopa 3 vezes ao dia.

Um Abraço Especial ás Mulheres Lindas & Maravilhosas da Rádio Difusora , 88fm ( A Rádio Mais ) , Gazeta do Rio Pardo :

Essas Sempre Simpáticas , Amigas , Mulheres Mais que Especiais... Verinha Beth Viviane Marlene Giseli Elizeth Cacilda Amanda Milene Izildinha Andréia Cirlene ( esposa do Marcos )

Momento Malú : Suco que Fortalece os Ossos :

Suco que fortalece os ossos : Bater no liquidificador Suco fresco de 2 limões 1 pera descascada 2 folhas de repolho

Momento Alessandra : Mamão : Os Benefícios do Mesmo :

Mamão : Previne a sinusite Reduz o colesterol Combate as doenças cardíacas É bom para as articulações Previne os problemas de vesícula É saudável para os ossos Age contra o câncer de colo Deixa a pele mais macia

Momento Alessandra : Ácido Graxo Omega-3 : Os Seus Benefícios :

Encontrado nos peixes de água doce ( salmão  ) nos óleos dos peixes , alimentos que contém compostos pró-bióticos Presentes também : nos iogurtes no leite fermentado Equilibra a flora intestinal , equilibrando as funções da mesma. Impede o aparecimento e o desenvolvimento de microorganismos patogênicos que costuman se formar e permanecer nas paredes do intestino. reduz os níveis de colesterol reduz o risco das doenças cardiovasculares reduz os níveis de triglicerídeos evita acúmulo nos vasos sanguíneos do coração

Chico Anísio : Grandes Momentos :

A Nossa Homenagem a um dos  Humorista do Brasil que faleceu aos 80 anos de idade  : Beto Carneiro Professor Raimundo Pantaleão Salomé Haroldo Alberto Roberto O Grande Humorista Brasileiro , que viveu para fazer o Povo Brasileiro Sorrir !!! Parabéns Chico , que Deus o Tenha , pois Você Merece Tudo de Bom...

Momento Alessandra : Dicas de Saúde :

O Melão abre o apetite.. O Abacate colocado em cima da Acne  , promoverá com que a mesma expurgue mais rápido , sem ter que você espremêl-a deixando hematonas / marcas no local... O Abacate e a Maçã são bons para se limpar o peito ( Pulmões ) lhes tirando o catarro... O Limão e a Mação cuidam das Doenças do Coração

Momento Valéria : Falta de Ar & Bronquite ; Alimentos que Auxiliam Quanto aos Problemas:

Falta de Ar : Abacaxi Banana-Maçã Jabuticaba Bronquite: Abacaxi Mamão Manga

Momento Malú : Hepatite C e Outras Doenças Transmissíveis :

 Previna-se ao Ir ao Salão de Beleza : Muitas doenças são passadas de uma pessoa para outra em instrumentos de uso público , e todos os cuidados são poucos : alicate : use esterelizado ou leve o seu próprio palito de madeira  / lixa : use sempre material descartável bacia de plástico sempre limpa e revestida com um plástico descartável esmaltes : leve o seu próprio depilação : leve a cera usada por você e descarte a mesma no lixo escovas e pentes : sempre lavados com sabão maquiagem : leve sempre a sua própria

Receita : Fidelini com Lulas á Provençal :

Ingredientes Para a massa: 450 g de fidelini nº10 4 colh (sopa) de pesto de manjericão 160 g de lulas grelhadas e salteadas azeite e sal a gosto Para o pesto de manjericão: 1 maço de manjericão 300 ml de azeite extra virgem 100 g de xerém de castanha-de-caju 100 g de queijo parmesão ralado na hora no ralo médio sal e pimenta-do-reino a gosto Para a lula à provençal: 400 g de tentáculos de lula 30 g de alho picado 70 g de salsinha picada 40 g de tomate picado sem pele e sem sementes 10 ml de vinho branco azeite virgem sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo O pesto de manjericão: Bata no liquidificador o azeite e o manjericão(*). Numa tigela à parte, misture o parmesão e a castanha-de-caju quebrada. Vá juntado o azeite batido com o manjericão até chegar ao ponto de um pesto. Tempere com sal e pimenta a gosto. (*) Se desejar que o azeite fique num verde vivo, dê um choque térmico no manjericão colocando as suas folhas por 2