Ingredientes 1 colher(es) de sopa de óleo de soja 1 dente de alho picado 100 grama(s) de peito de frango fatiado 1/2 cebola fatiada não muito fina 1/2 colher(es) de sopa de molho de peixe 1/2 colher(es) de sopa de shoyu light 1/2 colher(es) de sopa de molho de ostra 1 colher(es) de café de açúcar orgânico não refinado 1/6 xícara(s) de chá de caldo de frango 1/2 pimenta dedo-de-moça fatiada na diagonal sem semente 3 talos de cebolinha verde 1/4 xícara(s) de chá de castanha de caju (assada ou frita) Modo de preparo Em uma cumbuca misture o molho de peixe, o shoyu, o molho de ostra e o açúcar. Misture bem e reserve. Coloque o óleo em uma panela do tipo wok, acrescente o alho e acenda o fogo baixo. Quando o alho estiver brilhante agregue o frango e cozinhe um minuto. Junte a cebola, espere até que fique transparente, mas ainda firme, coloque o molho e misture bem. Coloque o caldo e ferva em fogo alto por mais 10 minutos até que o caldo seque e engrosse. Por