Pular para o conteúdo principal

Postagens

As 25 Mais do Carnaval :

As 25 Mais do Carnaval : 1- Doce de Coco 2-Máscara Negra 3-Bandeira Branca 4-Damas das Camélias 5-Agora Chora Pierrot 6-Sorri, Você me Apareceu 7-Confeti 8-As Pastorinhas 9 -Pierrot Apaixonado 10-Elba Ramalho / Energia 11-Daniela Mercury-Swing da Cor 12-Reflexus-Madagascar Olodum 13-Timbalada / Água Mineral 14-Sonhar não custa nada , ou quase nada 15-Zeca Pagodinho-Deixa a vida me levar 16-Asa de Águia / A Dança do Vampiro  17-Chico Buarque-Vai Passar 18-Simone-O Amanhã 19-Asa de Águia / Porto Seguro 20-Terra Samba / Liberar Geral 21-Alcione / Tà que Tá 22-Asa de Águia / Xô Satanás 23-Martinho da Vila / `Êta Mundo Grande 24-Netinho / Milla 25-Elba Ramalho / Toque de Fole

Moraes Moreira-O Carnaval Do Moraes :

1-Sangue , Swing & Cintura-Copa do Mundo 1982 2-Pombo Correio 3-Coisa Acesa 4-Parou por que , porque parou ? 5-Lá vêm o Brasil descendo a ladeira  6-Preta Pretinha

O Carnaval da Elba Ramalho e da Gal Costa :

O Carnaval da Elba Ramalho e da Gal Costa : Elba Ramalho : Banho de Cheiro Toque de Fole  Eu quero meu amor  Amor com Café  Jogo de Cintura  Bate Coração  Doida  Forró do Poeirão  Morrena de Angola Gal Costa : Festa do Interior Massa Real Onde está o dinheiro ? Pegando Fogo Bloco do Prazer

Receita- Mousse de Manga :

- Ingredientes: 3 mangas grandes cortadas em pedaços médios 1 xícara de aguá gelada 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 colher de chá de gelatina em pó sem sabor - Modo de Preparo: Liquidifique a manga com a água gelada e coe. Novamente no liquidificador bata a polpa da manga com o leite condessado e o creme de leite. Dissolva a gelatina em 1/3 de xícara de chá de água morna e acrescente a receita batendo mais um pouco. Coloque o creme num refratário, decore com pedaços de manga e leve a geladeira por no minimo 4 horas ou até que fique firme. Depois é só se deliciar

Receita : Canelone de Espinafre com Ricota :

Ingredientes  Molho: 3 colheres (sopa) de azeite 5 dentes de alho picados 1 cebola picada 10 tomates Sal e pimenta-do-reino a gosto Recheio: 2 xícaras (chá) de espinafre cozido e picado 1 xícara (chá) de ricota 1 xícara (chá) de requeijão 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida pronta (500 g) 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar Modo de Preparo Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola. Adicione o tomate picado. Refogue por 5 minutos e bata no liquidificador. Tempere com sal e pimenta, volte para a panela e leve ao fogo médio até ferver e reserve. Em uma tigela, misture o espinafre, a ricota e o requeijão. Tempere com sal e pimenta. Coloque em cada massa 3 colheres (sopa) da mistura de queijo e espinafre. Enrole como rocambole e arrume em um pirex. Cubra com o molho. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida

Receita : Bolo Bomba de Chocolate :

Ingredientes  Recheio: 1 lata de leite condensado 3 latas de leite comum 3 gemas 3 colheres de amido de milho 2 latas de creme de leite 1 barra de 200 g de chocolate ao leite Massa: 100 g de margarina 3 ovos 1 xícara de leite 3 xícaras de farinha de trigo 3 xícaras de açúcar 1 xícara de chocolate em pó 1 colher (bem cheia) de fermento em pó Modo de Preparo Recheio Coloque em uma panela o leite condensado, o leite comum (3 latas), as gemas e o amido de milho Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre Espere esfriar e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro Reserve Massa Na batedeira bata as gemas com o açúcar e a margarina Acrescente o leite, a farinha e o chocolate, por último as claras em neve e o fermento A massa fica um pouco mais dura do que dos outros bolos Em uma assadeira redonda e untada coloque metade da massa, o recheio frio (não colocar nas bordas) e o restante da massa Leve para assar em forno médio por 40 minutos em média Aqueça em banho-maria ou no microondas a outra

Receita-Hambúrguer de linguiça toscana com queijo provolone e queijo mussarela :

Ingredientes : 1kg de linguiça toscana 200g de queijo provolone  200g de queijo mussarela  Mofo de Preparar : Tire toda a pele da linguiça , coloque a massa em um recipiente e misture bem Molde a massa da linguiça no formato de um disco ( de 12 cm por 12 cm ) Coloque a mussarela ralada e o queijo provolone em cima e feche com outro disco de massa de linguiça Leve para churrasqueira em braseiro médio ( 40 cm de brasa por 20 minutos ) Depois de pronto é só saborear o hamburguer :

Receita : Hambúrguer de Frango Súper Rápido :

ingredientes 500 g de carne moida de frango 1 ovo +/- 1 xc de farinha de trigo com fermento tempero verde a gosto 2 tabletes de caldo de bacon esfarelado modo de preparo Coloque em uma tijela a carne moida de frango, o ovo, tempero verde, caldo de bacon esfarelado, misture bem, aos poucos acrescente farinha de trigo suficente para formar uma massa maleável, porém grudenta. utilize como molde para os hamburguer uma tampa de nata forrada com filme plástico. frite em óleo quente

Receita-Batida de Amendoim :

INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 2 lata de leite de vaca 1 lata de cachaça 1/2 lata de amendoim torrado (moído ou batido no liqüidificador) 1 caixa de creme de leite sem (soro) MODO DE PREPARO Torre o amendoim. Depois de frio, tire a casquinha dele, e bata no liqüidificador para moer. Desligue, de vez em quando, para poder mexer o amendoim. Depois de batido acrescente os outros ingredientes. Leve a geladeira e sirva depois de gelado.

Receita-Pé de Moça :

INGREDIENTES 500 g de amendoim (torrado e sem a pele) 2 xícaras (chá) de açúcar refinado 2 colheres (sopa) de margarina sem sal 1 lata de leite condensado MODO DE PREPARO Abra o leite condensado e reserve. Coloque em uma panela o amendoim, o açúcar e a margarina. Mexa com uma colher de pau, sem parar para não queimar. Quando derreter por igual e ficar um caramelo, jogue o leite condensado mexendo rapidamente até desgrudar do fundo da panela. Despeje em uma forma untada com margarina. Corte em quadradinhos antes de esfriar.

Receita-Costelinha de porco com batata assada :

INGREDIENTES  1 costelinha de porco de 1,5 kg 10 dentes de alho 1 colher de chá de tempero tipo baiano Sal grosso a gosto 8 batatas grandes 2 colheres de sopa de tempero completo sem pimenta (tipo sabor-a-mi) Papel alumínio Azeite Orégano MODO DE PREPARO Um dia antes tempere a costela com sal grosso, o tempero baiano e os dentes de alho (amassar o alho com sal refinado) e reserve em um refratário na geladeira Para assar, envolva a peça em papel alumínio, mas não amarre, coloque em uma assadeira onde tenha espaço para virá-la enquanto assa Aqueça o forno à 180º aproximadamente e leve ao forno A cada meia hora vire a peça com cuidado para não rasgar o papel, pois o vapor pode queimar Depois de 2 horas assando, prepare as batatas Descasque as batatas e divida em 2 cada uma, ou como preferir, em uma panela de pressão e adicione tempero completo sem pimenta e cozinhe por aproximadamente 15 minutos, escorra a água e reserve Restando apenas 15 minutos para o término, retire a costela do papel

Receita : Costela na Pressão :

Ingredientes  2 colheres (sopa) de óleo 1kg de costela gaúcha em pedaços 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco 1 pacote de sopa de cebola 1 e 1/2 litro de água 4 batatas médias em pedaços grandes 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado para polvilhar Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo Esquente o óleo na panela de pressão e frite os pedaços de costela até ficarem dourados. Junte o vinho e deixe evaporar. Adicione a sopa dissolvida na água, tampe a panela e deixe cozinhar por 50 minutos. Retire a carne e coloque sobre um pirex. Coloque as batatas no caldo da panela e cozinhe, depois que atingir pressão por 5 minutos. Desligue, retire as batatas, prove o sal e adicione sal e pimenta-do-reino se necessário. Ajeite as batatas com a carne e volte o caldo ao fogo brando para reduzir e formar um molho. Leve o pirex ao forno, preaquecido, em temperatura moderada por 15 minutos, sirva com o molho reduzido e o cheiro-verde picado polvilhado.