Pular para o conteúdo principal

Receita : Polpetone de Salmão :

Rendimento: serve 10 pessoas

Ingredientes:
salmão 500g
batata 600g
alho picado 1 col. sopa
azeite 3 col. sopa
sal 1 col. sopa
cebola picada 3 col. sopa
farinha de rosca 4 col. sopa
dill 2 col. sopa
ovo 1 unid.
gergelim preto 1/2 xíc. chá
gergelim branco 1/2 xíc. Chá

Modo de preparar:
1. Cozinhe as batatas cortadas em cubos, até ficarem macias. Reserve.
2. Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho, acrescente o salmão, o sal, deixe dourar e desmanchar.
3. Junte a batata, já cozida, ao refogado, misture e desligue.
4. Passe o refogado de salmão e batatas pelo espremedor de batatas. Despeje em um recipiente, e adicione a farinha de rosca, o ovo e o dill. Misture bem formando uma massa. Deixe a massa descansar em refrigeração por aproximadamente 30 minutos.
5. Com a ajuda de um aro de 6 cm, faça polpetones de aproximadamente 70g.
6. Misture o gergelim branco e preto e empane os discos de maneira uniforme.
7. Unte uma assadeira com azeite, disponha os discos de salmão e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°, por 10 minutos, aproximadamente.

Postagens mais visitadas deste blog

Receita-Pamonha Assada :

Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.

Receita-X-Bacon :

Ingredientes : 2 fatias de Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet 1 pão de hamburguer com gergelim cortado ao meio Folhas de alface mimosa verde a gosto Fatias de tomate a gosto Cebola roxa em rodelas a gosto 2 colheres de maionese 1 Tradicional Burguer Seara Gourmet ao ponto 2 fatias de queijo emmental Modo de preparo Em uma frigideira, junte as fatias de Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet. Ligue o fogo no mínimo e grelhe as fatias de bacon por cerca de 4 minutos virando na metade do tempo ou até estarem douradas; Na parte inferior do pão de hambúrguer adicione as folhas de alface, as rodelas de tomate, a cebola roxa, a maionese, o Tradicional Burguer Seara Gourmet ao ponto, as fatias de queijo e o bacon. Feche com a metade superior do pão e sirva.

Barbatimão-Propriedades , Benefícios :

Barbatimão-Propriedades , Benefícios : Os benefícios do barbatimão estão relacionados às suas propriedades antibacterianas, anti-inflamatórias, antissépticas, adstringentes e cicatrizantes. Por isso, a planta é estudada para o tratamento de diversas doenças, desde doenças geniturinárias femininas (como a infecção urinária) até cânceres....