Para muitos namorados e namoradas a melhor dica para o dia dos namorados é estar juntinho, em baixo do cobertor ou em uma pousada de uma cidade vizinha ou em um hotel fazenda curtindo a natureza. O principal é dividir, não presentes, mas carinhos, abraços, beijos e atenção. É sorrir com alegria, é dizer aquele eu te amo como você disse na primeira vez, cheio de emoção e sinceridade. E de presente, qualquer lembrancinha agrada uma pessoa de coração quente.
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.