Pular para o conteúdo principal

Momento Malú : Artesanato : Porta Copos :

Material:

Porta Copos em mdf;
Tinta areia e marrom Shiro Inu;
Stencil Shiro Inu – motivo mini flores;
Vidro Líquido Shiro Inu;
Papel para decoupage;
Verniz Brilhante Acrílico Shiro Inu;
Rolinho de espuma Condor;
Pincéis Condor : 427-14, 484-20, 462-2;
Termolina;

Como fazer:

Passo 1:
Passe uma demão com tinta marron Shiro Inu em toda a peça com o rolinho Condor.

Passo 2:
Lixe a peça com a lixa 220.

Passo 3:
Agora duas demãos de tinta marron Shiro Inu, nas placas para porta copos.

Passo 4:
No suporte, passe duas demãos de tinta areia Shiro Inu.

Passo 5:
Lixe a peça.

Passo 6:
Bata o stencil motivo_mini flores, com pincel 462-2 com a tinta Marron Shiro Inu. Sombreie ao redor do porta copos com o mesmo marron.

Passo 7:
Faça a decoupage, utilizando a termolina leitosa ( Shiro Inu).

Passo 8:
Prepare o Vidro líquido Shiro Inu da seguinte forma: Misture 01 vidro do componente A com 02 potinhos do componente B ( catalizador).

Passo 9:
Misture bem todos os componentes , não precisa bater a mistura. Aguarde a mistura obter uma caloria “morna”. Despeje em cima de cada porta copo; espalhando com um palito, definindo o limite que você quer que fique vitrificado.

Passo 10:
Deixe secar por 24 horas, deixe em local nivelado, sem poeiras e corrente de ar. No suporte, envernize com o verniz acrílico brilhante Shiro Inu.

Postagens mais visitadas deste blog

Receita-Pamonha Assada :

Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.

Receita-X-Bacon :

Ingredientes : 2 fatias de Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet 1 pão de hamburguer com gergelim cortado ao meio Folhas de alface mimosa verde a gosto Fatias de tomate a gosto Cebola roxa em rodelas a gosto 2 colheres de maionese 1 Tradicional Burguer Seara Gourmet ao ponto 2 fatias de queijo emmental Modo de preparo Em uma frigideira, junte as fatias de Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet. Ligue o fogo no mínimo e grelhe as fatias de bacon por cerca de 4 minutos virando na metade do tempo ou até estarem douradas; Na parte inferior do pão de hambúrguer adicione as folhas de alface, as rodelas de tomate, a cebola roxa, a maionese, o Tradicional Burguer Seara Gourmet ao ponto, as fatias de queijo e o bacon. Feche com a metade superior do pão e sirva.

Barbatimão-Propriedades , Benefícios :

Barbatimão-Propriedades , Benefícios : Os benefícios do barbatimão estão relacionados às suas propriedades antibacterianas, anti-inflamatórias, antissépticas, adstringentes e cicatrizantes. Por isso, a planta é estudada para o tratamento de diversas doenças, desde doenças geniturinárias femininas (como a infecção urinária) até cânceres....