Provoca lesão na parede do intestino
Com o passar do tempo , poderá perder a sua capacidade de absorver os nutrientes dos Alimentos.
Causa a diarréia crônica
Prejudica a absorção dos nutrientes pelas paredes do intestino
Perda de apetite
Distensão abdominal ( estufamento )
Anemia
Alterações do humor
Apatia
Distúrbios neurológicos
Alimentos que possuem o glúten :
Trigo
Aveia
Centeio
Cevada
Malte
Nos derivados de cada um deles
Pães
Massas
Bolos bolachas
Pizzas
Bebidas ( como cerveja , uísque )
E em inúmeros produtos industrializados
Tratamento básico e específico :
Procure eliminar o glúten da sua alimentação diária
Cortando a absorção dessa proteína , as melhoras aparecerão no período de um ano
A mucosa intestinal se normalizará
Substitua os alimentos á base de trigo , aveio ou centeio por outros como os derivados de milho ( amido , fubá e farinha de milho ) . os de arroz ( farinha de arroz ) e os de batata ( fécula de batata )
Fique de olho :
Evite usar o óleo de uma fritura para se fitar vários alimentos de forma contínua , pois os males já presentes no óleo utilizado , serão repassados para os novos alimentos que forem fitados no mesmo..