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Receita : Bolo de Cenoura e Sriracha

 
Ingredientes :
bolo de cenoura
. 2 cenouras grandes
. 4 ovos
. 250ml de óleo de canola
. 300g de açúcar
. 200g de farinha de trigo
. 50g de farinha de trigo integral
. 1 colher de sopa de fermento em pó
Bata as cenouras e ovos no liquidificador, quando estiver homogêneo junte os outros ingredientes e bata mais. Despeje a massa em uma forma média ou em cerca de 12 forminhas de muffin. Asse em forno preaquecido na temperatura média até o bolo crescer, dourar e passar no teste do palito. Cubra com a cobertura de pimenta. 
cobertura de Sriracha 
. 300g de cream cheese
. 150g de açúcar de confeiteiro
. 100ml de creme de leite fresco
. Sriracha a gosto
Bata o cream cheese, deixando ele liso. Junte o açúcar de confeiteiro e depois o creme de leite, batendo até obter uma boa consistência. Adicione aos poucos o Sriracha (comece com uma colher de chá) e prove, colocando mais se necessário. A cobertura deve ficar levemente picante, sem arder demais. Mantenha na geladeira até a hora de usar. 

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