Pular para o conteúdo principal

Receita : Travesseiro de Bisteca :

Travesseiro de Bistecaingredientes


  • 4 bistecas sem osso (300 g)
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 50 g de bacon picadinho
  • 2 cebolas roxas fatiadas finamente (150 g)
  • farinha de trigo para empanar
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ¼ xícara (chá) de suco de limão (2 unidades)

modo de preparo


1°- Entre 2 sacos plásticos, coloque cada bisteca e com um batedor bata bem até ficar um bife fino. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Reserve.
2°- Numa frigideira, coloque 1 colher (sobremesa) de manteiga e 50 g de bacon picadinho e leve ao fogo médio até dourar o bacon (+/-5 minutos). Adicione 2 cebolas roxas fatiadas finamente, abaixe o fogo e refogue por 10 minutos ou até as cebolas amolecerem bem. Retire as cebolas da frigideira e deixe esfriar. Reserve a frigideira para grelhar as bistecas.
3°- No centro de cada bife de bisteca, coloque uma porção de cebola refogada (feita acima) e dobre o bife sobre a cebola formando um pastel. Repita o mesmo procedimento com os outros bifes. Prenda as extremidades de cada bife com palito. Passe cada bife na farinha de trigo e com as mãos bata para retirar o excesso de farinha.
4°- Na mesma frigideira (onde foi feita a cebola), aquecida coloque 1 colher (sopa) de óleo e 1 colher (sopa) de manteiga e grelhe, em fogo médio, os bifes recheados, dos dois lados por 3 minutos cada. Retire o excesso de gordura da frigideira, adicione ¼ xícara (chá) de suco de limão, dê uma mexida para soltar o tempero da frigideira e sirva em seguida.

Postagens mais visitadas deste blog

Receita-Pamonha Assada :

Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.

Receita-X-Bacon :

Ingredientes : 2 fatias de Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet 1 pão de hamburguer com gergelim cortado ao meio Folhas de alface mimosa verde a gosto Fatias de tomate a gosto Cebola roxa em rodelas a gosto 2 colheres de maionese 1 Tradicional Burguer Seara Gourmet ao ponto 2 fatias de queijo emmental Modo de preparo Em uma frigideira, junte as fatias de Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet. Ligue o fogo no mínimo e grelhe as fatias de bacon por cerca de 4 minutos virando na metade do tempo ou até estarem douradas; Na parte inferior do pão de hambúrguer adicione as folhas de alface, as rodelas de tomate, a cebola roxa, a maionese, o Tradicional Burguer Seara Gourmet ao ponto, as fatias de queijo e o bacon. Feche com a metade superior do pão e sirva.

Barbatimão-Propriedades , Benefícios :

Barbatimão-Propriedades , Benefícios : Os benefícios do barbatimão estão relacionados às suas propriedades antibacterianas, anti-inflamatórias, antissépticas, adstringentes e cicatrizantes. Por isso, a planta é estudada para o tratamento de diversas doenças, desde doenças geniturinárias femininas (como a infecção urinária) até cânceres....