Pular para o conteúdo principal

Valéria : A Terapia de Relaxamento do Som :

Quando aplicada em taças tibetanas, a massagem de som tem como objetivo criar um relaxamento profundo e harmonização energética no organismo.

Não se trata de massagem no sentido literal da palavra, quando há contato com as mãos, mas a passagem de um fluxo de vibração pelo corpo.
Esse é o conceito de massagem de som, prática que está chamando cada vez mais a atenção do público que procura técnicas de relaxamento do corpo, que traz a sensação de massagem pela vibração e pelo próprio som.

Ao contrário da massagem clássica, não há contato físico direto com o cliente.
A massagem de som processa-se por meio das vibrações, são transmitidas pelas taças colocadas em cima do corpo, ou pela deslocação do som por cima do corpo.
É uma massagem executada com a pessoa vestida; apenas devem ser retirados os objetos metálicos.

As taças emitem sons e vibrações que vão atuar direta e indiretamente no organismo humano, provocando relaxamento profundo, seguido de harmonização energética, que desencadeia o processo de bem-estar e auto-cura.
A percepção e o processamento do som é essencial para a eficácia da massagem de som. Cada pessoa é única nas suas experiências e percebe o som de forma individualizada, ao que as reações são igualmente diversas.

Benefícios:

Alguns dos principais benefícios que o tratamento proporciona:

- Melhor capacidade para atingir um estado de relaxamento profundo;
- Cria fluxo energético no corpo proporcionando sensação de bem-estar imediato;
- Cessa o stress e, consequentemente, preocupações e insegurança;
- Reforça o sistema imunológico e melhora a segurança psicológica;
- Melhora a noção de percepção corporal;




Postagens mais visitadas deste blog

Marmelo-Propriedades ; Benefícios :

Marmelo-Propriedades ; Benefícios :  O marmelo tem origem asiática, historicamente ele é um símbolo da fertilidade e do amor, era conhecida como maçã dourada e foi dedicado à deusa Afrodite na Grécia Antiga. É um fruto bastante popular aqui na América Latina, apresenta uma casca grosa, aveludada e ligeiramente áspera. A polpa da fruta é amarelada e dura. Geralmente ela é consumida crua, por ter sabor amargo algumas pessoas costumam acrescentar um pouco de açúcar. A marmelada é sua forma de consumo mais comum, mas o marmelo também é consumido assado, cozido em compota, na forma de geleia ou pasta. O marmelo é rico em vitamina A, vitamina C, do complexo B e E, além disso em sua composição também encontramos fibras solúveis, potássio, ferro, cobre, ácido málico e pectinas. Ele possui propriedades antisséptica, antiespasmódica, adstringente e calmante. Veja quais os benefícios que o marmelo traz para a saúde. Os 16 Benefícios do Marmelo para Saúde O marmelo é uma das frutas pouco consu...

Um Homem só vira as costas pra você se :

De uma certa maneira ,  Você está mexendo com Ele.. Pois se Você realmente não significasse nada pra Ele , Ele ficaria na mesma e não se incomodava com a sua presença , sendo assim não faria nada. Porém se ao te ver passar ele toma alguma atitude principalmente de disfarçar e virar as costas pra Você . é porque ele não quer demonstrar nada daquilo  que sente por Você. Quando mexemos com alguem de uma certa forma estamos provocando essa pessoa e isso é sinal que Vocês está atingido essa pessoa por mais que ela não queira demonstrar....

Receita : Torta Trufada de Chocolate Preto e Branco com Morangos :

 Ingredientes :   500 g de chocolate branco 500 g de chocolate preto 100 g de chocolate meio amargo 6 latas de creme de leite 2 bandejas de morangos Modo de Preparar : 1-Colocar as latas de creme de leite no congelador para endurecer um pouco, para tirar o soro 2-Ralar os chocolates em vasilhas distintas, o meio amargo juntamente com o chocolate preto 3-Depois de tirado o soro do creme de leite, usar 3 latas (sem soro) em uma panela e mexer, desligar o fogo antes de ferver, adicionar os chocolates preto e o meio amargo e mexer ate derreter totalmente 4-Despeje em uma travessa grande 5-Lave os morangos cortando as folhas e qualquer machucado, parta os em três vezes se possível os grandes e os pequenos em duas partes 6-Despeje eles em cima da camada de chocolate preto 7-Despeje na panela as outras 3 latas de creme de leite (sem soro) e mexer, desligar o fogo antes de ferver, adicionar o chocolate branco e mexer até derreter totalmente 8-Despeje sobre a camada de chocolate p...